Preston Palace hotel logohotel logo

Zufrieden aber Verbesserung möglich

Sehr geehrte S.B.,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Preston Palace mit uns geteilt haben. Es ist gut zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Wünschen entsprach, obwohl wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hygiene und Sauberkeit haben bei uns oberste Priorität, sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftsbereichen.

Ihre Anmerkungen zu den vollen Tischen und dem nicht zeitnahen Abräumen und Reinigen der Tische in unseren Gastronomiebereichen nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht sicherlich nicht dem Standard, den wir anstreben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und saubere Essumgebung zu bieten, und es ist klar, dass wir in Ihrem Fall diesem Anspruch nicht gerecht geworden sind.

Um unseren Service zu verbessern, würden wir es schätzen, wenn Sie uns zusätzliche Informationen wie die Uhrzeiten, zu denen Sie diese Situationen erlebt haben, zukommen lassen könnten. Diese Details helfen uns, spezifische Stoßzeiten besser zu identifizieren und Maßnahmen zu ergreifen, um die Geschwindigkeit unseres Services zu verbessern. Ihr Feedback, einschließlich Ihrer Buchungsnummer, können Sie an marketing@prestonpalace.nl senden.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Kritikpunkte Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können.

Angelique

Es war ein sehr schönes Wochenende. Danke

Sehr geehrter Herr/Frau,

Vielen Dank für Ihre schöne 87% Bewertung.

Date of experience: 03/2024

Alles goed, alleen de bedden niet.
Personeel zeer behulpzaam.

Geachte heer/mevrouw W,

Wat fijn om te vernemen dat u heeft genoten.

Wij hopen u in de toekomst nogmaals te mogen begroeten als zeer gewaardeerde gast!

Date of experience: 03/2024

Overdag vonden wij het veel te warm in het gebouw

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw feedback. Wij vinden het spijtig om te horen dat u de temperatuur in ons gebouw tijdens uw verblijf als te warm is ervaren. Bij Preston Palace streven wij naar een aangenaam binnenklimaat voor al onze gasten, ongeacht het seizoen.

Recentelijk hebben we stappen ondernomen om de temperatuurregeling binnen ons resort te verbeteren, inclusief de installatie van airconditioning in alle hotelkamers. Desondanks begrijpen wij dat het gevoel van comfort sterk persoonlijk is en dat de temperatuurbeleving kan variëren.

We hopen dat u, ondanks bovenstaande, heeft genoten van de overige aspecten van uw verblijf bij ons. Wij kijken ernaar uit om u in de toekomst weer te mogen verwelkomen en u een nog comfortabelere ervaring te bieden.

Met vriendelijke groet,

Angelique
Date of experience: 03/2024

Wir waren schon das zweite Mal im Preston Palace..also kann ja nur die Folge sein daß es uns schon beim ersten Mal gefallen hat und auch dieser Besuch wird nicht der letzte sein . Wir kommen auf jeden Fall wieder , weil es uns bei euch einfach toll gefällt...!

Sehr geehrter Frau B,

vielen Dank für Ihre schöne 100% Bewertung.

Date of experience: 03/2024

Super. Alles unter einem Dach.

Sehr geehrter Herr/Frau H,

Vielen Dank für Ihre schöne 90% Bewertung.

Date of experience: 03/2024

Prima voor een paar dagen

Geachte heer/mevrouw van D,

Date of experience: 03/2024

je krijgt hier waar voor je geld lekker genieten

Geachte familie,

Hartelijk dank voor uw mooie 100% beoordeling.

Date of experience: 03/2024

We hebben een heerlijk verblijf gehad. Onvoorstelbaar ruime keuze van eetgelegenheden. Ook tussendoor. Ruime keuze drankjes. Fijne kamer. Veel ontspanningsmogelijkheden. Verrassend veel variatie in zitgelegenheden. Rust op de verdiepingen waar de hotelkamers zijn. Nette schone kamers. Vriendelijk personeel.

Geachte heer/mevrouw,

Hartelijk dank voor uw mooie 97% beoordeling.

Estel
Reviewed: 2 years ago (21/03/2024)

Voor herhaling vatbaar

Geachte heer van de V,