Privat-Hotel Villa Aurora Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 296 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Es ist ein schönes eigentümergeführtes Hotel.
Hier fühlt man sich sehr wohl und gut untergebracht.

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
Von Brigitte Hagemeyer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Die Teileröffnung hat gut funktioniert,
wir haben uns gefreut, alle lieben Menschen der Familie und des Teams wieder zu sehen.
Herr Christian Lindner ist super!!

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

trotz der noch vorhandenen Flurschäden ein toller Aufenthalt

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
Von Ela
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Die fertige Zimmer des Hotels kann man ohne Bedenken buchen. Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Ich hoffe, für die Familie Lindner und das gesamte Team, dass die fertige Zimmer ständig ausgebucht sind und das gesamte schöne Hotel schnell wie möglich für uns Touristen fertig gestellt wird. Also buchen, buchen und so helfen!

Wir bedanken uns herzlichen für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte und guten Wünsche!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit! Schauen Sie doch bald mal wieder vorbei!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ahrtal

Christian Lindner
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ich war rundum sehr zufrieden und würde wiederkommen

Von Schlaeger
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr empfehlenswertes Haus , wir kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein in allen Belangen sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem man in der Qualität sehr positiv den Familiencharakter spürt. Wir waren zum wiederholten mal zu Gast und wie immer überaus zufrieden. Das Aurora ist für uns an der Ahr die erste Wahl.

Von Inge Richter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Der Gesamteindruck des Hauses ist sehr gut. Die stilvolle Einrichtung hat uns gefallen.

Von Helga Müller
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Freue mich als Stammgast immer wieder auf erholsame Urlaubstage in dem gepflegten Hotel mit Jugendstilambiente. Sehr nettes freundliches Personal, tolles Frühstück.

Von Josefine pick
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (01.11.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ankommen und wohlfühlen. Komme gerne wieder,

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?