Privat-Hotel Villa Aurora Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 320 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Insgesamt hat es uns in der Villa Aurora sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Very friendly and helpful staff. They went to great lengths to deal with with my wife's allergies. Beautiful building with lovely restaurant.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (18.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Wie immer sehr nette Gastgeber, einfach schöne Gegend und das Hotel war herrlich weihnachtlich beleuchtet. Tolle Stimmung und sehr erholsam

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Essen, Gestaltung der Räume und Service waren durchweg zufriedenstellend. Ich werde bestimmt wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Trotz der noch immer notwendigen Bauarbeiten nach der schrecklichen Flutkatastrophe war es ein angenehmer Aufenthalt, der sich mit zunehmender Fertigstellung mit Sicherheit noch verbessern wird.
Wenn Neuenahr "wieder grün wird"
kommen wir wieder.

Von Fassbender
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.11.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr schönes Haus. Kommen gerne wieder. Sehr schöne Lage.

Von Klaus
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Die aushängenden Baupläne für das Hotel, lässt auf eine hervorragende Ausstattung hoffen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Ruhige und saubere, auch großzügiges Zimmer, sehr guter Service mit "kleinem Frühstück" und sein Geld wert. Gute Lage um die Stadt zu erkunden.

Von Sjannie Luykx
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (04.09.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Ondanks de omstandigheden heb ik van het verblijf genoten.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (22.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Sehr schönes Hotel, nettes Personal! Das Beste aus der Flutkatastrophen-Improvisation gemacht.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?