Privat-Hotel Villa Aurora hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 323 reviews
:
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2024)
Date of experience: 02/2024

man fühlt sich sehr wohl, wenn alle Arbeiten abgeschlossen sind, wird das ein kleines Paradies!!

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/03/2024)
Date of experience: 08/2023

Trotz Hochwasserschäden schon sehr gut modernisiert. Das Zimmer war super ausgestattet, das Bett mega bequem.

By Jonny&Gomez
Alone
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel weiter zu empfehlen. Ich werde jederzeit wieder dort einkehren. Von aussen hat es den Charme vergangener Zeit was sich teilweise innen widerspiegelt. Super nettes Personal und ausgiebiges Frühstück.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Insgesamt hat es uns in der Villa Aurora sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Very friendly and helpful staff. They went to great lengths to deal with with my wife's allergies. Beautiful building with lovely restaurant.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wie immer sehr nette Gastgeber, einfach schöne Gegend und das Hotel war herrlich weihnachtlich beleuchtet. Tolle Stimmung und sehr erholsam

No Public Name
Alone
80+ years
Reviewed: 3 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Essen, Gestaltung der Räume und Service waren durchweg zufriedenstellend. Ich werde bestimmt wiederkommen

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 3 months ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Trotz der noch immer notwendigen Bauarbeiten nach der schrecklichen Flutkatastrophe war es ein angenehmer Aufenthalt, der sich mit zunehmender Fertigstellung mit Sicherheit noch verbessern wird.
Wenn Neuenahr "wieder grün wird"
kommen wir wieder.

By Fassbender
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (18/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Haus. Kommen gerne wieder. Sehr schöne Lage.

By Klaus
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die aushängenden Baupläne für das Hotel, lässt auf eine hervorragende Ausstattung hoffen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?