Privat-Hotel Villa Aurora hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 300 reviews
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Aufgrund der Flut Katastrophe noch vieles eingeschränkt, aber Personal gewohnt freundlich, kompetent und motiviert.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schönes Jugendstilgebäude, sehr freundlicher Empfang, sehr freundlicher Hotelier und sehr freundliches Personal, prima Lage und insgesamt trotz aller schwierigen Umstände mit Renovierung ein sehr erholsamer Aufenthalt vor Weihnachten!

By Bugislaus ( Seidel)
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Familiär
Sauber und gepflegte Zimmer
Wohlfühlatmospähre

By Wilma Brings
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir kommen gerne wieder und wünschen Familie Lindner, dass sie mit ihren Baumaßnahmen zügig vorankommen.

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es ist ein schönes eigentümergeführtes Hotel.
Hier fühlt man sich sehr wohl und gut untergebracht.

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
By Brigitte Hagemeyer
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Teileröffnung hat gut funktioniert,
wir haben uns gefreut, alle lieben Menschen der Familie und des Teams wieder zu sehen.
Herr Christian Lindner ist super!!

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

trotz der noch vorhandenen Flurschäden ein toller Aufenthalt

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
By Ela
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Die fertige Zimmer des Hotels kann man ohne Bedenken buchen. Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Ich hoffe, für die Familie Lindner und das gesamte Team, dass die fertige Zimmer ständig ausgebucht sind und das gesamte schöne Hotel schnell wie möglich für uns Touristen fertig gestellt wird. Also buchen, buchen und so helfen!

Wir bedanken uns herzlichen für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte und guten Wünsche!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit! Schauen Sie doch bald mal wieder vorbei!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ahrtal

Christian Lindner
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich war rundum sehr zufrieden und würde wiederkommen

By Schlaeger
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (14/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr empfehlenswertes Haus , wir kommen gerne wieder!

Back to Top CERTIFICATE what's this?