Privat-Hotel Villa Aurora hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 328 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wie immer sehr nette Gastgeber, einfach schöne Gegend und das Hotel war herrlich weihnachtlich beleuchtet. Tolle Stimmung und sehr erholsam

No Public Name
Alone
80+ years
Reviewed: 5 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Essen, Gestaltung der Räume und Service waren durchweg zufriedenstellend. Ich werde bestimmt wiederkommen

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 5 months ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Trotz der noch immer notwendigen Bauarbeiten nach der schrecklichen Flutkatastrophe war es ein angenehmer Aufenthalt, der sich mit zunehmender Fertigstellung mit Sicherheit noch verbessern wird.
Wenn Neuenahr "wieder grün wird"
kommen wir wieder.

By Fassbender
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (18/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Haus. Kommen gerne wieder. Sehr schöne Lage.

By Klaus
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die aushängenden Baupläne für das Hotel, lässt auf eine hervorragende Ausstattung hoffen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ruhige und saubere, auch großzügiges Zimmer, sehr guter Service mit "kleinem Frühstück" und sein Geld wert. Gute Lage um die Stadt zu erkunden.

By Sjannie Luykx
Alone
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (04/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ondanks de omstandigheden heb ik van het verblijf genoten.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, nettes Personal! Das Beste aus der Flutkatastrophen-Improvisation gemacht.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

...............................................................

By Nina
Couple
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Personal war super freundlich und hat Sonderwünsche erfüllt, es war sehr schön.

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?