Privat-Hotel Villa Aurora Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 328 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.08.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Den Umständen entsprechend erkennt man, dass man den Gästen guten Komfort und Wohlbefinden entgegen bringen möchte.

Von Stauch
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (06.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Ordentlich und sauber, alt aber gepflegt

Von Pascal Dietrich
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (29.07.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Trotz der verheerenden Flutschaden, ein gemütlicher Spot um abzuschalten und um das Ahrtal kennenzulernen. Sehr freundliches Personal und ein faires Preisleistungsverhältnis.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (24.07.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.07.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Wohlfühlen, Freundlich, Familiär , einfach schön

Wir bedanken uns herzlichen für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit! Schauen Sie doch bald mal wieder vorbei!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Ahrtal

Christian Lindner
Von Klinkenberg
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (02.07.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Unter den jetzigen Umständen sehr zufriedenstellend

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
Von Ulla Köppen
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (25.06.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Liebevoll und sehr aufmerksam, jeder Gast wurde mit Namen angesprochen!
Ausgesprochen ungewöhnlich, aber sehr angenehm. Kühlschrank für Getränke unten und oben, toll!
Alles in allem, sehr gut. Alle geben sich unglaublich viel Mühe!
Vielen Dank dafür

Ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, vor allem bleiben Sie gesund!
Mit herzlichen Grüßen aus der Aurora

Ihre Familie Lindner und das Aurora-Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (23.06.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Trotz der massiven Einschränkungen aufgrund der Flutkatastrophe, eine angenehme ,freundliche und positive Atmosphäre.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Aufgrund der Flut Katastrophe noch vieles eingeschränkt, aber Personal gewohnt freundlich, kompetent und motiviert.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

Schönes Jugendstilgebäude, sehr freundlicher Empfang, sehr freundlicher Hotelier und sehr freundliches Personal, prima Lage und insgesamt trotz aller schwierigen Umstände mit Renovierung ein sehr erholsamer Aufenthalt vor Weihnachten!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?