Privat-Hotel Villa Aurora hotel logohotel logo

Based on 330 reviews
Reviewed: 12 years ago (26/03/2013)
Date of experience: 03/2013

zeer ontspannend, lekker eten, super ontbijtbuffet (alleen geen kinderen toelaten aan het buffet, want die zitten aan het eten te frullen)

Reviewed: 12 years ago (22/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, im Spabereich war die Sauna leider etwas klein, aber ansonsten würden wir jederzeit wieder kommen.
Als Anregung: eventl. das Angebot von Massagen bzw. Kosmetikbehandlungen

By Schaefer
Reviewed: 12 years ago (21/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Bedienung ist sehr liebenswert und freundlich. Das waten zwei wunderschoene Tage.Danke

Reviewed: 12 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Ich freue mich auf einen neuen Besuch bei Ihnen.

Gisela Ackermeier

Reviewed: 12 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Es hat uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Der Service war wunderbar. Für die kostenlosen Gästekarten des Spielcasinos bedanken wir uns nochmal. Der Wellnessbereich war top. Einzige Verbesserungsvorschläge: Das Rührei im Bufett wird leider viel zu schnell kalt. Auch andere Zimmer mit dem Traumbett von Zimmer 8 ausstatten, das wäre grandios.

By Rainer Czikowski
Reviewed: 12 years ago (18/03/2013)
Date of experience: 03/2013

sehr angenehm - hier wird das Wort Service noch wörtlich genommen. Ich sollte ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl bekommen - nach Rückfrage ob ich ein anderes Zimnmer bekommen könnte
wurde das ohne großes Theater erledigt.
(allerdings erst nach Einschalten des Jr.Chefs und das Zimmer war größer)

Reviewed: 12 years ago (17/03/2013)

Immer wíeder gerne.
Das Haus hat seinen ganz eigenen Charme und sticht deutlich aus der Masse der vielen 0815-Hotels heraus. Hier ist der Gast noch wirklich König.

Reviewed: 12 years ago (17/03/2013)
Date of experience: 03/2013

prima hotel, zeer schoon, prettige omgeving en goede service.

By Lilia Auerböck
Reviewed: 13 years ago (16/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Da ich sehr oft in guten Hotels übernachte, ärgern mich die kleinen Gedankenlosigkeiten. In diesem Hotel dagegen war einfach alles perfekt!
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet bis hin zur frischen Rose auf dem Tisch und einem aktuellen Wandkalender. Der Wecker hat funktioniert. Es war schön warm. Alle Glühbirnen funktionierten. Im Bad gab es einen zusätzlichen Wärmestrahler. Der Service war individuell und sehr aufmerksam - die Küche hervorragend. So müßte es überall sein!

By Pannhausen
Reviewed: 13 years ago (16/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Es war ein rundum schöner Kurzurlaub. Das Hotel pflegt einen ganz besonderen, eigenen Stil. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Umfangreiches Frühstücksangebot (inkl. Zeitungsservice!), abends ein 5-Gänge Menu mit sehr guter Weinbegleitung von der Ahr.Perfekt! Wir kommen gerne wieder...