Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Super Wochenende. Gutes und freundliches Personal. Sauna war klasse. Gym ist gut.

Date of experience: 12/2024

Mir hat es gut gefallen und ich würde wiederkommen. Das vegane Angebot zum Frühstück empfinde ich aber als nicht mehr zeitgemäß, da könnte mit wenig Aufwand bedeutend mehr angeboten werden. Dass die Saunen spät aufgewärmt und früh heruntergefahren werden, war enttäuschend.

Date of experience: 12/2024

Alles wunderbar bis auf die Tatsache, dass man leider auswärts essen muss (zu Fuß nichts in derNähe), wenn man sich nicht für fast 60 Euro pro Person plus Getränke vollfressen will. Eine Alternative (kleines Menü oder a la carte) wäre toll.

Date of experience: 11/2024

Preis Leistung stimmt nicht!
Besonders die Speisen am Abend.

Date of experience: 11/2024

Es war gut, aber für 1500,- Euro in einer Suite haben wir in anderen Hotels schon etwas mehr "Luxus" erlebt.
Aber das Personal hat einen Preis für Freundlichkeit verdient.
Das ist nicht zu toppen gewesen

Date of experience: 11/2024

Wir waren schon 3-4 mal im Hotel. Dieses mal war ich etwas enttäuscht. Wir hatten keine Bademäntel auf dem Zimmer, als uns dann welche gebracht wurden, war einer davon total zerflädert. Ich hatte auch darum gebeten einen in M und einen in XL, es kam 2x XL. Desweitern finde ich die Teppiche vom Spabereich in das Hotel wirklich nicht mehr schön, die müssten dringend mal erneuert oder gereinigt werden. Die Rezeption war teilweise mit 2-3 Leuten besetzt, aber wirklich freundlich waren nur die Bedienungen. Irgendwie hat es uns dieses mal nicht so toll gefallen wie sonst.

By Leon Kühn
Date of experience: 11/2024

Personal zum Teil unfreundlich, ausreden zum Thema des fehlenden warmen Wassers, Müll liegt in den Gängen, dreckiges Zimmer und Informationen zum wlan Passwort erst auf Nachfrage

Date of experience: 11/2024

Anfangs ist es sehr schwierig sich in dem Labyrinth zurecht zu finden. Man muss viele Treppen überwinden.
Das Getränkeangebot im Spa-Bereich war eher spärlich und an einem von den zwei Abenden, an denen wir dort waren, war kein Barkeeper anwesend, somit bekam man auch keine Cocktails. Der Aqua-Fitness-Kurs, der übrigens von einer sehr netten und unterhaltsamen Leiterin gehalten wurde, befindet sich zeitlich leider direkt in der Frühstückszeit. Beim Frühstück nach dem Kurs war das Frühstücksbuffet leider nur noch sehr ausgesucht.

By Elke drees
Date of experience: 11/2024

Wenn nicht das megaschlechte Abendmenü gewesen wäre wäre ich zufrieden

By Kathrin Gödeke
Date of experience: 11/2024

Ich komme gern wieder...!!!