Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Grundsätzlich OK, Hotel ist renovierungsbedürftig, Buffet am Abend könnte variantenreicher sein, Personal teilweise unfreundlich, Zimmerreiningung sehr mangelhaft

Date of experience: 08/2025

Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder (3,0 Jahre)
Das Einzelzimmer war ideal, Lage, Aufzug,..,
Unser Familienzimmer im 4.Stock sehr geräumig und schön, aber die letzte Etage nur über eine Wendeltreppe zu erreichen.
Eine echte Herausforderung und nicht schön!
Insgesamt ist das Hotel sehr verwinkelt, mit vielen Treppen und Stufen.
Das macht es zwar interessant, aber nur eingeschränkt ideal .

Abgesehen davon ein sehr schöner Aufenthalt.

By Foltyn
Date of experience: 08/2025

Es war für die drei Tage ok, wir würden aber nicht nochmal dort absteigen. Dass das Restaurant geschlossen war fanden wir sehr ärgerlich. Trotz kurzfristiger Buchung war das auf der Website nicht abgebildet.

By Ruth Weissmann
Date of experience: 08/2025

Wie in Teilen beschrieben. Preis/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Maximal teuer für minimale Leistung. Bemühte Mitarbeiterinnen am Rezeption mit begrenztem Einfluss, kritisiertes zu ändern. Keine Auswahl für Vegetarier (von Veganern zu Schweigen), obwohl explizit nach Ernährungswünschen gefragt. Schade. Wir waren mit 10 Personen zu einem Fanilien Wochenende angereist, dass wir jährlich wiederholen wollen. Die Chance, dies bei ihnen zu zu. Haben sie vertan. Alter von 5-72. Familie eben.

Reviewed: 5 days ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Frühstückangebot hat uns nicht gefallen. Rührei war beide Tage versalzen und die Brötchen waren auch nicht gut.

By Sabrina N.
Date of experience: 08/2025

Das Hotel an sich hat schon bessere Zeiten erlebt, tatsächlich hätte ich es nicht für eine 4 Sterne Hotel gehalten. Das Essen ist allerdings sehr lecker. Das Personal ist bemüht aber auf meinen Wunsch einen Ventilator zu bekommen, da es keine Klimaanlage gibt, wurde nicht eingegangen (man sollte Wünsche/Vorschläge auf einen Zettel schreiben und ihn an den Badezimmerspiegel kleben). Der Wasserdruck ist in manchen Zimmern auch ein Problem, ebenso wie heißes Wasser. Ich bin zu Schulungszwecken in diesem Hotel, sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten gibt es nicht nach der Arbeit.

Date of experience: 08/2025

Das Abendessen war einen 4 Sterne Haus nicht würdig!

Date of experience: 08/2025

Insgesamt hatten wir eine gute Zeit und alle waren freundlich. Besonders das Reiten hat den Kindern super gefallen. Deutlichen Verbesserungsbedarf sehe ich beim Spielzimmer. Es war schlecht ausgeschildert, viele Spielsachen defekt, die Einrichtung und Ausstattung lieblos. Das haben wir schon in vielen Hotels so erlebt und es macht hinsichtlich der Familienfreundlichkeit immer einen schlechten Eindruck.

By Jeanette
Reviewed: 1 week ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super dejligt. Dygtig og super engagerer yogainstruktør

By Jk
Reviewed: 1 week ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich und sauber. Grundsätzlich haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, auch wenn das Abendessen wirklich zu wünschen übrig ließ. Ich glaube, es sollte generell ein Fokus gesetzt werden: entweder Wellness- oder Familienhotel. Der Wellnessfaktor könnte durch die vielen Kinder verloren gehen. Die Familien fühlen sich teilweise nicht 100%ig gut aufgehoben oder fehl am Platz aufgrund der ruhesuchenden Gäste.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reit-Angebot ist ein Traum! Ganz großes Lob an das Team vom Reitstall! Tolle Pferde, tolle Reitlehrerinnen, toller Unterricht! Wirklich empfehlenswert!
Der Spa-Bereich gefällt mir ebenfalls sehr gut, vor allem das Tee- und Wasser-Angebot ist eine sehr schöne Geste.
Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut für das, was man geboten bekommt. Das Abendessen hat Optimierungsbedarf bei der Qualität der Speisen (auch mittags im Restaurant l'ami. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht).