Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.

Reviewed: 5 days ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen - es fehlt an Instandhaltungsarbeiten an den Fassaden und an den Teppichen im gesamten Erschließungsbereich. Auch in unserem Zimmer waren ein paar Dinge nicht mehr ganz in Ordnung. Den SPA-Bereich nehme ich hiervon ausdrücklich aus! Dieser ist perfekt.

By Marco Hanisch
Reviewed: 5 days ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wenn es ein Date gewesen wäre, würde mein Fazit „Lass uns Freunde bleiben“ lauten. Insbesondere die Empfangssituation, mit meinem kompletten Gepäck die steilen Treppen zum Empfang hinauf zu kommen, stellt keinen guten Empfang in eine entspannte Zeit dar. Vom Empfang bis zum Aufzug muss eine weitere Treppe überwunden werden - ein Angebot, das Gepäck zum Zimmer zu bringen, wurde nicht unterbreitet. Vom Aufzug bis zum Zimmer mussten dann weitere Flure und Treppe überquert werden. Gedanklich und faktisch kommt damit keine Entspannung auf. Dafür war dann aber den Weg vom Zimmer in den Spa-Bereich sehr kurz und komfortabel.

Reviewed: 1 week ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Leider konnten wir weder eine Kosmetikbehandlung noch eine Massage buchen,es gab keine Termine mehr. Das war sehr schade und hat den ansonsten entspannten Aufenthalt abgewertet.

By Stefanie Ebel-Reinhard
Reviewed: 1 week ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel macht einen guten Eindruck und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Leider wurden montags kein Yoga und Aquafitness angeboten ,aber die Saunen waren prima und schon um 11 Uhr in Betrieb. Vielen Dank für den gelungenen Kurzurlaub!

Date of experience: 11/2025

Alle nett und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen

Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen. Es ist immer sehr erholsam und die Kinder sind immer herzlich willkommen. Halten sie dies bitte bei, denn dies wird immer seltener.

By KvZ
Date of experience: 11/2025

Wir waren leider enttäuscht.

Date of experience: 11/2025

Allgemein hat der Service sehr nachgelassen, teilweise sehr unfreundliches Personal

By Nadja Brandauer
Date of experience: 11/2025

Das Hotel sowie das Personal sind wirklich super. Wir werden jedoch nicht wieder kommen. In der "Morgenpost" wurden Buchempfehlung für hochgradig rassistische und rechts orientierte Bücher dargestellt, welche vom Inhaber Dr. Lohbeck verfasst wurden. Das ist ein absolutes NoGo und stellt für uns diese Hotelkette auf die rote Liste.