Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Bettina Hort
Reviewed: 3 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war rundum sehr zufrieden und plane schon, eine solche Auszeit meiner Tochter mit Familie zu schenken. Das große Kinderspielzimmer würde meiner Enkelin sicher gefallen.Ich fände es schön, wenn es ein spezielles Prospekt nur von diesem Hotel gäbe.

Ein schönes Hotel für paar Tage Auszeit

Tolles Hotel, kompetentes Personal; toller Wellnessbereich

By Susanne
Date of experience: 03/2026

Ruhig, gepflegt und wertiger Gesamteindruck welcher einem ein Gefühl von Ganzkörper- Entspannung vermittelt.
Ich komme wieder!!!

By Janina
Date of experience: 03/2026

Super Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr kinderfreundlich noch dazu.

Das Hotel ist sehr schön hergerichtet und designt. Eine tolle Mischung aus modern und Alt. Insgesamr sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Grundsätzlich habe ich einen guten Eindruck von der Einrichtung. Allerdings besteht aus meiner Sicht deutlicher Verbesserungsbedarf in der Kommunikation.

Am ersten Tag gab es keine Einweisung oder Orientierung. Zudem wurde nicht über anstehende Reinigungsarbeiten informiert. Auch eine eigenständige Kommunikation seitens des Teams – etwa über mögliche Lösungen oder ein Entgegenkommen, da Yogastunden ausgefallen sind – fand nicht statt.

Ebenso fehlten klare Informationen darüber, wann welche Bereiche aufgrund der Reinigung genutzt werden können oder gesperrt sind. Eine transparentere und frühzeitigere Kommunikation würde hier sehr helfen und den Aufenthalt deutlich angenehmer machen.

Date of experience: 03/2026

Der Aufenthalt war wirklich angenehm und erholsam. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und auch Auswahl. Schade es gab keine Getränke zur Halbpansion, dafür Getränke relativ teuer.

Date of experience: 03/2026

alles bestens, ebenso die Umgebung, wir sind viel gewandert. Einzig die Speisen abends sind enttäuschend. Hinweis: Wir haben a la carte gegessen und einmal das Fisch-Hauptgericht aus dem Menü genommen.

Date of experience: 03/2026

Entspannte Atmosphäre bei gutem Service!

Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben bei Ihnen ein sehr schönes und entspanntes Wochenende verbracht. Es fehlte uns an nichts