Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Das Personal beim Essen hat es echt wett gemacht.
Wir haben an sich vom Hotel mehr erwartet und finden die Bewertung nicht gerechtfertigt.
Auch hat es uns geärgert, dass auf unsere Anmerkung an der Rezeption nicht eingegangen wurde, nachdem wir die Lüftung im Zimmer dazu geführt hat, dass wir nicht durchschlafen könnten und trotz Anmerkungen über eine Allergie in der Buchung, Kissen mit Federn auf dem Bett lagen
Auch wurde für die Spa-Nutzung am Abreisetag noch eine Gebühr verlangt.

By BK
Date of experience: 08/2026

Tolle Lage und für unseren Anlass (Vater mit 10 jähriger Tochter die Reitstunden wollte) hervorragend geeignet. Wir kommen gerne wieder. Leider was das W-Lan sehr schwach und hatte Aussetzer. Wie beschrieben sind die Zimmer sehr einfach und etwas lieblos eingerichtet und es können mal wieder gestrichen werden.

Date of experience: 07/2026

Wiedermal ein schöner und erholsamer Aufenthalt für Groß und Klein. Leider merkt man inzwischen dem Gebäude sein Alter an. Bei Pflege und Instandhaltung zeigt sich das weit verbreitete Bild: Zu viel Arbeit für zu wenig Personal. Herzlichen Dank an die Angestellten für ihren freundlichen und kompetenten Einsatz!

By Jutta Liebe

Ein perfekter Kurzurlaub von daher seit 20 Jahren immer wieder gerne

By Hofmann
Date of experience: 07/2026

Also für 4 Sterne und für groß angekündigten Spa war es für uns definitiv eine Einmalige Sache. Alles ziemlich klein, am Außenpool war alles bereits reserviert, wenig Rückzugsmöglichkeiten. Ansonsten ist alles ziemlich in die Jahre gekommen, die Außenanlagen brauchen unbedingt mal einen vernünftigen Gärtner. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach überhaupt nicht gerechtfertigt, aber weil wir auch die Suite hatten mit nur einer Übernachtung und das Abendessen im buffetform dazu gebucht haben.
Zudem fällt einfach für den Spabereich bei vier Sternen definitiv etwas mehr Komfort, was auch mit ihm Preis drin ist.

By Münzel

418 hatte ein paar Mängel. Gemeldet Zimmer gewechselt
202 hing der Toilettenpapierhalter lose an der Wand. Wurde behoben
Der Föhn überhitzt sich so schnell, dass es nicht möglich ist ohne Pause eine Kurzhaarfrisur zu trocknen

Date of experience: 08/2026

Gut, Yoga gut, aber sehr schlecht verständlich.
Leider wurden uns für die Gastro 30€ berechnet, die einen Tag vor unserer Anreise ein Gast mit unserer Zimmernummer und sehr ähnlichem Namen in ihrem Restaurant oder Spar ausgegeben hatte. Habe die Rechnung dummerweise erst geprüft, als ich Zuhause war.

Date of experience: 07/2026

Alles super nur hätte ich gerne am Abend geritten

Date of experience: 08/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt außer die beschriebenen Sachen ( Dusche + Auswahl vom Essen)

Date of experience: 08/2026

Personal und deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorzüglich; leider konnte die salzsauna nicht genutzt werden; das äußere Erscheinungsbild des Hotels (Fenster/balkon) wäre zu verbessern.
Interieur sehr gut.