Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.114 Bewertungen auf 11 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (04.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in überaus ruhiger Lage, direkt am Feldrand. Sehr freundliches Personal, üppiges und reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Buffet am Abend. Es hat uns sehr gut gefallen

Von Haun
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Ein schönes Wellnesshotel- perfekt um über ein Wochenende abzuschalten.

Von Silke Glöckner
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (03.02.2026)
für den Zeitraum: 02.2026

Sehr gepflegtes Haus, nur der Teppichboden im Flur und Treppenhaus ist in die Jahre gekommen, der müsste mal ausgetauscht werden

Von Wettberg
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (01.02.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Sehr gepflegt und ein sehr schöner Spabereich.

für den Zeitraum: 01.2026

Wir würden auf jeden Fall wiederkommern.
Sehr schön war auch die Umgebung zum spazieren gehen. Leider war die Bar schon zu, obwohl sie laut Tagesnews noch geöffnet haben sollte.

40-49 Jahre

Wir werden wiederkommen

Von Nicole Mehrholz
für den Zeitraum: 01.2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Allerdings hatten wir beim.Frühstück schimmelige Wurst und hartes Brot.
Da das Hotel wenig belegt war und die Produkte nun mal nicht immer jeden Tag frisch sierviert werden sollte man darauf achten.

Von Niepoth, Brigitte
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (30.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Ich würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen wenn das Essensangebot auch für mich entsprechend zubereitet werden könnte.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Leider ist der erste Eindruck gar nicht gut. Die stark verschmutzen Teppiche im gesamten Treppenhaus sind eines 4*S echt nicht würdig. Ehrlich gesagt hatte man bei der Ankunft Angst, dass die Zimmer genauso aussehen. Aus diesem Grund würde ich keine persönliche Empfehlung für dieses Haus aussprechen. Was schade ist, denn wir haben uns dennoch wohlgefühlt. Hervorzuheben ist das gesamte Service-Personal. Egal in welchem Bereich, Restaurant, Wellnessbereich inkl. Wellnessbehandlung waren überaus freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen das leckere Essen inkl. super Service. Teppiche austauschen und schon sieht die Welt anders aus. :)

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.01.2026)
für den Zeitraum: 01.2026

Umfassend sehr gut , wunderbare und erholsame Tage konnten im Hotel Freund verbracht werden .

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?