Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.620 Bewertungen auf 11 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Hätte mir mehr Sportangebote gewünscht, oder Meditationsangebote in der Gruppe.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (09.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Details müssten noch auf 4 Sterne S gehoben werden. Z.B. Alte Zimmertüren weiß streichen würde schon etwas ausmachen. Auf dem Balkon ein Möglichkeit Sport- und Badekleidung zu trocknen wäre mir wichtig. Insektengitter sollte wirklich abschließen. Die Beschilderung ist nicht überall eindeutig. Bei dem verschachtelten Bau wäre ein Lageplan hilfreich.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

In die Jahre gekommen und nicht mehr so gepflegt, wie ich es bei diesem hohen Preis erwartet hätte!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!

für den Zeitraum: 07.2025

Optisch ist das Haus in die Jahre gekommen aber trotzdem schön.
Schade, dass es am Freitag nur Buffet gab . Wir haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten anlässlich unseres Hochzeitstages gefreut.

30-39 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Alles Top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und das Buffet wurde immer nachgefüllt.

Von Dieter Meidl
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Es war für uns ein wunderbares Wochende

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Service Einwandfrei - durch die Bank - total tolle Menschen, die super hilfsbereit und zuvorkommend sind.
Sind wir bei der Einrichtung - hier ist definitiv Nachholbedarf bei den einzelnen Zimmern nötig um den Charme einer guten Pension rauszubekommen - das Restaurant sieht total fancy aus - Frühstücksraum eher weniger.
Preis/Leistung - ich würde nicht wieder kommen - in der Preisklasse gibt es ein deutlich besseres Rund-um-Paket mit besserer Kulinarik.

Von Nicole
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Ich wäre nicht so kritisch, wenn das Haus 3 Sterne haben würde. Für 4 Sterne wird definitiv zu wenig geboten. Die Qualität der Speisen, die Einrichtung der Zimmer, die Servicekräfte... sind für 3 Sterne angemessen, aber nicht für mehr. Daher fällt mein Gesamteindruck ernüchternd aus.

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (07.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Ein schönes Hotel für Kurzurlauber. Besonders beide Pool Landschaften sehr sauber und schön. Speziell der Aussenpool mit den Liegen und dem Nordsee Areal, ein Traum!

Kein 4 Sterne S Standart: Dinner von 18:00 - 19:30 Hatte 3 Zimmer gebucht und wäre gerne mit meiner Familie noch länger am Pool geblieben.
Seniorenheim Standart!
Auch die last Order, wurde um 22:30, als sehr ungemütlich und unangenehm von uns allen empfunden. Es wurde schon ab 22:30 aufgeräumt und geputzt. . Ich hatte am 3.Juli Geburtstag- wären gerne noch länger mit Getränken im gemütlichen Bar Bereich geblieben.
Nicht zu vergessen: Bereits um 16:00, gab es auf der Terrasse keinen Kuchen mehr. Sehr Schade, wenn man Geburtstag hat!
Vielleicht lassen sich diese Beanstandungen auch mit dem Vermerk: Personalmangel organisatorisch beheben., damit der 4 Sterne Superior Standart auch insgesamt hält, was er verspricht.
Die Tisch Dekoration beim Dinner an meinem Geburtstag, , war jedoch sehr nett und geschmackvoll .
Herzlichen Dank!
Nächste Frage: Alter: 20-29,40-59 und 80!

Von Schmidt Olivia
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir kommen sehr,sehr gerne wieder.
Haben uns total wohlgefühlt,wenn es die ersten 2Tage nicht so angenehm für uns war wurde vom Hotel alles dafür getan das wir uns die letzen Tage sehr wohl gefühlt haben und sind sehr gut erholt abgereist.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?