Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Hans Röllinger
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

kann man sehr gut empfehlen

Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und und haben uns fest vorgenommen, regelmäßig wiederkommen.

Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir werden nicht wiederkommen, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.

Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,konnten gut entspannen,nichts hat uns abgelenkt,die Betten waren perfekt,die Ausschilderung zu den Zimmern auch,nur ist halt das ganze Hotel incl.aller Erweiterungen etwas in die Jahre gekommen,z.B. waren die Flecken in den Flurteppichen nicht zu übersehen,z.B an der kleinen Rampe/Schräge im 3.Stock.
Danke für die schönen 3 Tage an das ganze Team

Date of experience: 02/2024

Alles war sehr schön und wir waren rundum erholt!

Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Schöner Aufenthalt

By Alexandra Jost + Hans Gerhard
Date of experience: 02/2024

Mein Mann und ich waren schon über 10 Mal im Hotel Freund. Grundsätzlich waren wir wieder zufrieden. Allerdings gab es im Wellnessbereich ein paar Dinge, die leicht zu beheben wären (siehe oben unter Punkt 5). Es wirkt, als würde der Bereich nicht regelmäßig sorgfältig kontrolliert.

Date of experience: 02/2024

Das Hotel macht direkt beim Ankommen einen lieblosen und abgelebten Eindruck. Teppiche, Dekoration, Fenster und Fensterrrahmen, die Fassade (z.B. vor dem Speisesaal) sind schmuddelig und vernachlässigt. Die Mitarbeiter kompensieren den Investiotionsstau mit ihrer freundlichen Art, aber das ist nur bedingt möglich. Blummenschmuck im Haus (üblich für ein 4-Sterne-Haus) fehlt gänzlich - außer zwei Tulpen auf dem Tisch im Restaurant. Der Konferenzbereich ist kalt, lieblos, schmuddelig und veraltet. Seit der Übergabe scheint wenig gemacht worden zu sein.

Date of experience: 02/2024

Nach meiner Meinung stand der Preis für unsere Urlaubswoche in keinem Verhälntnis zu einem Hotel in diesem Segment.,was mich geärgert hat ,das man uns in keinster Weise entgegengekommen ist ,als wir aus privaten Gründen-mein Vater (87) erkrankt ist und wir einen Tag früher abreisen mussten. Man hat die energiepauschale und sogar den Hund für den Tag noch berechnet. Das Restaurant war nicht sehr gut beheizt.

By Heike
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr ruhiges Hotel, nettes Personal, schöner Wellnessbereich