Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Serv8ce hat sehr nachgelassen und schien nicht daran interreligiösen ob wir einen angenehme Aufenthalt hatten ( wurden z.B. weser nach dem Essen noch beim auschecken auch nur einmal tefragt).
Frühstück ok, Nachmittagskarte klein aber lecker.
Abendessen die reinste Katastrophe, da ist jeder Pizzaria besser!
Zimmer Top.
Massage war perfekt, sehr entspannend und wirklich professionell.
Wellnessbereich gut, abgesehen davon das Handtücher gefehlt haben bzw. Nicht nachgeliefert wurden und der Wäschekorb mit schmutzigen Saunatüchern so voll war bzw so sehr überquoöl, dass der Feuerlöscher und der Erstehilfe-Kasten direkt mit begraben wurden.

Da der gastronomische Aspekt uns sehr enttäuscht hat, werden wir uns in Zukunft nicht mehr für eines Ihrer Hotels entscheiden.

By Marga Schmelz
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir auch beim 3. mal gut gefallen und ich komme gerne wieder. Natürlich mangelt es ab und zu an dem perfekten Service und man konnte beobachten, dass die jungen Leute welche sich in der Ausbildung befinden, manchmal überfordert oder fehl am Platze waren. Allerdings war es auch eine Freude zu sehen, wie ein junger Mann mit 17 Jahren, welcher nur als Aushilfe fungierte, versuchte alles am laufen zu halten und seine Aufgaben hervorragend bewältigte.

By Sobiech H-J
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Eigentlich ein schönes Hotel mit Potenzial, aber viele Kleinigkeiten erwecken einen nicht so guten Eindruck und lassen das Engagement der Mitarbeiter leider erkennen!
Dem Hotel fehlt die „Seele“, das Vorbild, das da ist hilft und unterstützt!
Schade!

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Very nuce and friendly personal.
Nice room and good food. Oerfect welnnes

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

The restaurant experience was terrible. You can not put 7 tables apart in a conversationroom for such an evening! (The food was good)The service ( also the outcheck, we,ve to wait 20 minutes at 10:30 and the bill was not correct, twice dinner at 30 dec). Also the communication is terrible. I had a view questions in nov/dec but no respons at the email or booking.com mail

By Florian Finkl
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Lieben Dank. Preis Leistung ist wirklich top. Der Spa Bereich ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Hotelleitung ist sehr engagiert und hat wirklich einen schönes Händchen fürs Ambiente.

Wir frewen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es ist ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Z.B. die Bar im Sparbereich öffnet nur von 14-17 Uhr. Wir waren um 14:30 dort und schon gab es fast gar keinen Snack mehr zu kaufen. Schade. Die Auswahl an Snacks könnte auch größer sein. Frischer Kuchen z.B. oder auch kleine Warme Speisen oder einen Salat. Hab es leider direkt im Spar nicht. Man hätte hoch in die Bar gemusst. Ausbaufähig. Die Massage war spitze. Tolles Personal!!! Ein Lob!!! Yoga war wirklich ok. Leider ist bis auf die Sauna, der Spar Bereich in Bikini zu betreten, das kenne ich in NRW ganz anders und das andauernde an und ausziehen hat wirklich genervt. Da muss ich leider einen dicken minus Punkt geben. Kein Pool wo man nackig schwimmen kann. Dann sollte man lieber einen reinen fkk Bereich und einen Bereich für Textil machen, der Platz ist gegeben. Dann fehlte mir das Handy verbot etwas. Viele liefen andauernd mit ihren Handys rum. Gehört für mich auch nicht in einen Spar- Bereich!!! Das Hotel ist im allgemeinen wirklich nett und wenn man mit Kleinigkeiten das ein oder andere umsetzen würde (das nicht viel Geld kostet) würde das Hotel von 5 Sternen 5 von mir bekommen, so kann ich leider nur 3 von 5 Sternen vergeben.

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr lecker. Aber: auf die Endrechnung einen höheren Betrag setzen als den vereinbarten bzw. schriftlich bestätigten Betrag hat den freundlichen Eindruck absolut geschmälert.

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Mit kleinen Einschränkungen sehr zufrieden. Sehr schönes Programm an Weihnachten und nette Betreuung.
Sehr geschmackvolle Weihnachts-Dekoration im gesamten Hotel.
Sehr gute und pferdegerechte Reitstunde. Ganz tolle Pferde.