Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Pietsch Detlef u. Diana
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel mit einem super Team - weiter so !!

Date of experience: 11/2023

Wir haben den Eindruck gehabt das o einiges in die Jahre gekommen ist. Es wäre schade, wenn das die Qualität mindern würde.
Schön wäre es auch, wenn die Mitarbeiter am Telefon sich gut verständigen könnten und wir sie auch verstehen.

By Hermes
Date of experience: 11/2023

Getränke Preise überteuert, zu wenig Personal, der Wellness Bereich eine Entäuschung

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Insgesamt entspricht die Qualität des Hotels nicht den Ansprüchen an ein 4 Sterne Haus. Nichts wirklich schlecht, aber viele Kleinigkeiten wie z. B. schlecht gemachte Betten, einmal Zimmerreinigung vergessen (wo ist die QS?), Qualität der Hauptgänge beim Abendessen nur durchschnittlich, Buffet wird nicht immer nachgefüllt, dem erwarteten Standard nicht angemessen.

By Angela Meyer
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)

Ein erholsamer Aufenthalt.
Personalmangel wurde durch Herzlichkeit wieder wett gemacht.
Abends exzellentes Essen,den Koch bitte nie gehen lassen.🙏
Sehr angenehme Spa-Behandlung.😇
Einziger Kritikpunkt:
Teppichboden im ganzen Haus bitte dringend austauschen,dieser ist so alt und dreckig,er macht den Gesamteindruck kaputt.
Abtrennung im Restaurant bitte austauschen (diese bunten Drehbider),diese sind völlig veraltet und das gesamte Restaurant könnte durch schlichte Holzabtrennungen optisch aufgewertet werden.
Ansonsten schöne Dekoration,aber leider dieser Teppich…..
Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt,lieben Dank an das herzliche Personal.👍

By Michael Schüten, Martina Kreut..
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen nach wie vor sehr gerne nach Oberorke. Das Hotel ist, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen, ein Ort der Entspannung. Beim Personal besteht durchaus Schulungsbedarf bezüglich Servicementalität.

By Corinna Müller
Date of experience: 10/2023

Wir sind seit mehr als 10 Jahren einmal jährlich zu Gast im Hotel Freund. Wir waren dieses Jahr extrem enttäuscht. Der Service war mehr als schlecht, auf unserem Tisch lagen abends noch die Brötchenkrümmel und Croissantreste lagen. Morgens beim Frühstück war nicht ein einziges Mal eine Servicekraft bei uns am Tisch.
Das Abendessen (Buffet) entsprach sowohl geschmacklich, qualitativ ubd von der Auswahl des Essens nicht einem 4 Sterne Niveau. Gegenüber den vergangenen Jahren ist das Niveau im Hotel Freund leider deutlich gesunken.

By Herrmann yvonne
Date of experience: 11/2023

Man kann sehr gut entspannen, hat alles gepasst , wir kommen gerne wieder

By Dagmar
Date of experience: 11/2023

Personal: sehr freundlich. Tagesangebote, wie Rückenfit, Yoga, Aquafit, etc. sehr gut. Positiv: Bademantel, Handtuch, Schlappen und Tasche für den Wellnessbereich werden zur Verfügung gestellt. Negativ: Abendessen in Büfettform. Ich hätte mir den Hauptgang frisch zubereitet gewünscht, da er nur lauwarm war und nicht immer ausreichend vorhanden war, sodass man warten musste bis nachgelegt wurde. Frühstück: sehr gut.

By Holger Witte
Date of experience: 11/2023

Ein schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Qualität der Gastronomie lässt zu wünschen übrig ( Frühstück, Mittagessen, Abendbuffet und Service.