Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Hervorragendes Hotel für einen Wellness-Urlaub und zum Reiten

Sehr geehrte Frau Häger- Teichmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unseren Betrieb als hervorragende Wahl für einen Wellness-Urlaub und für Aktivitäten rund um das Reiten erlebt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie nicht nur mit dem Zimmerkomfort, sondern auch mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Solch eine Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation, weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel wird hervorragend geführt .
Das Team nimmt sich für jeden einzelnen Gast Zeit . Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Lux,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit dieser großartigen Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Führung und das Engagement unseres Teams so ausdrücklich hervorheben. Zu lesen, dass Sie die persönliche Betreuung und das aufmerksame Miteinander als besonders positiv erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude und ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, auch künftig alles dafür zu tun, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken und freuen uns schon jetzt darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Super nette Mitarbeiter

Sehr geehrte Frau Wrobel,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Einsatz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Schiebetüren am Badezimmer in Mehrbettzimmern aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Privatsphäre in diesem Bereich für den Komfort aller Gäste besonders wichtig ist, und schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung sehr.

Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Sauberkeit, Service und Zimmerqualität wissen wir zu schätzen und sehen sie als Ansporn, unseren Standard weiterhin hoch zu halten.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Wir kommen aus der Nähe, hatten nur 20 Min. Anfahrt. Und ich muss sagen, es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden sicherlich wiederkommen. Man muss gar nicht so weit wegfahren, um einen schönen Kurzurlaub zu genießen. Wohnen halt in einer wunderschönen Gegend

Sehr geehrter Herr Göbel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Haus genießen konnten und dabei auch die Nähe zur Heimat als Vorteil empfunden haben. Ihr Lob für die schöne Zeit sowie Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Einrichtung nehmen wir aufmerksam auf – wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben und verstehen Ihre Anmerkung als konstruktives Feedback.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch zurück und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Anonym
Date of experience: 03/2026

War das 2 mal aber das letze mal dort.Das Essen ist nicht so toll, nur zähes Rindfleisch und bei jedem Besuch das gleiche.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut und so offen zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal mit Ihrem Besuch unzufrieden waren und insbesondere das kulinarische Angebot sowie der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Rindfleisch sowie zur Vielfalt der Speisen nehmen wir sehr ernst – wir verstehen gut, wie wichtig eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche für das Gesamterlebnis ist.

Auch die Rückmeldung zur Ausstattung des Badezimmers, insbesondere der Zustand des Duschkopfs und des Waschbeckens, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre offenen Worte helfen uns, den Standard unserer Zimmerkritisch zu überprüfen, um Verbesserungen gezielt anzugehen.

Dass Sie die Verständigung und das Auftreten unseres Serviceteams als unzureichend empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir legen großen Wert auf eine herzliche, verständliche und professionelle Betreuung aller Gäste und nehmen Ihre Anmerkung als wichtigen Hinweis für unser Team.

Umso mehr danken wir Ihnen für das positive Feedback hinsichtlich der Sauberkeit. Es ist uns ein Anliegen, diesen Standard auch in allen anderen Bereichen konsequent sicherzustellen.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie trotz Ihres wiederholten Besuchs nicht überzeugen konnten, unser Haus ein weiteres Mal aufzusuchen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns Ansporn, unsere Leistungen und Abläufe kritisch zu hinterfragen.

By Annika
Date of experience: 03/2026

War solide, mit besten essen hätte es sehr gut sein können

Sehr geehrte Annika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren und unseren Wellnessbereich als sauber wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback hierzu wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Hygiene im Zimmer – insbesondere zu Staub und Spinnweben – sehr ernst. Solche Aspekte beeinflussen das Wohlbefinden maßgeblich, daher danken wir Ihnen für diese konkrete Rückmeldung. Auch Ihre Anmerkungen zur Bearbeitung der Rechnung und zum Service werden wir aufmerksam prüfen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten und Ihr Aufenthalt Ihnen insgesamt in positiver Erinnerung bleibt.

Gut besonders Wellness

Sehr geehrter Drescher,

Es freut uns, dass Sie insbesondere den Wellnessbereich positiv hervorheben und mit dem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Spartaste im Bad. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um den technischen Zustand und den Komfort für unsere Gäste stets im Blick zu behalten.

Auch Ihre Einschätzungen in Bezug auf Sauberkeit und Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen hierin wertvolle Anregungen, unser Angebot weiterhin gezielt zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heidi Paulson
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit der ganzen Familie bei ihnen im Haus und waren alle sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Paulson,

herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv bewerten.

Auch Ihre Einschätzung unseres Services wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig und helfen uns, unseren Gästen weiterhin angenehme Erlebnisse zu bieten.

Date of experience: 03/2026

Tolles Angebot, Preis Leistung 100% top.
Gerne wieder und dann wo anders hin.

Sehr geehrter Herr Trivunov,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gelungen hervorheben. Ihre positive Rückmeldung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir ebenfalls sehr.

Dass Sie unser Haus erneut in Erwägung ziehen, ehrt uns. Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie für Ihren nächsten Besuch vielleicht eine andere Umgebung bevorzugen möchten. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt behalten.

Date of experience: 03/2026

Sehr entspannt und angenehm. Rezeption und Service super!
Verbesserungen eigentlich nur durch Renovierung möglich.

Sehr geehrter Herr Weisbek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu beurteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre sowie die Betreuung an der Rezeption und im Service als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Zustand der Dusche mit großem Verständnis entgegen. Wir bedauern, dass das Ambiente des Zimmers und der Eindruck von Abnutzung bei der Dusche nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre ehrliche Rückmeldung ist uns wichtig, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und auch den Komfort im Detail weiter erhöhen können.

Über die positive Einschätzung der Sauberkeit möchten wir uns ebenfalls bedanken. Es ist schön, dass Sie sich in diesem Punkt bei uns rundum wohlfühlen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie erinnern sich trotz der genannten Kritikpunkte gerne an Ihren Aufenthalt in unserem Haus.