Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich würde das Hotel wieder besuchen und es auch weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kalendruschat,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ebenso zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team besonders durch seine freundliche und flexible Art überzeugen konnte.

Für die Unannehmlichkeit mit dem Handtuchhalter in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, sodass wir auf eine zeitnahe Behebung achten werden.

erwartete Auszeit rundum genossen

Sehr geehrter Herr Schultz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für den Service bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Zimmer wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen und Ihre Erwartungen erfüllt werden.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken, und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ruhig und erholsam. Die Mitarbeiter war durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Im Gestüt wurde ich freundlich begrüßt und die geführten Ausritte haben keine Wünsche mehr offen gelassen. Wir kommen immer wieder gerne!

Sehr geehrte Frau Schlotte,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre durchweg erfreulichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die ruhige und erholsame Atmosphäre bei uns genießen konnten und unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Zeit im Gestüt und die geführten Ausritte als rundum gelungen empfunden haben. Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Anerkennung der gemeinsamen Arbeit aller Mitarbeitenden.

Über Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service freuen wir uns ebenfalls sehr. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets einen angenehmen und komfortablen Rahmen zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns darin, diesen Weg fortzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre herzliche Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch künftig immer wieder bei uns willkommen zu heißen.

Alles gut, gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Sundermeier,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Service-Team in positiver Erinnerung geblieben ist.

Wir bedauern, dass Sie in Bezug auf die Sauberkeit Unannehmlichkeiten festgestellt haben. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt umgehend mit dem entsprechenden Team besprechen, um unsere Standards weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war jetzt schön öfter Gast in diesem Hotel, und werde sicherlich auch wiederkommen. Allerdings reizt es mich auch , Ihre anderen Häuser kennen zu lernen. Dieses in Oberorke ist halt schnell zu erreichen, und für 3 Übernachtungen optimal.

Sehr geehrte Frau Smith,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus weiterhin Ihr Vertrauen schenken und unser Hotel als komfortablen Ausgangspunkt für Ihre Aufenthalte schätzen.

Wir sind dankbar für Ihre offenen Hinweise zu den Annehmlichkeiten des Zimmers sowie zur technischen Ausstattung im Bad. Ihre Anregung zur Nespresso Maschine nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass Sie eine Unannehmlichkeit mit der Lüftungsabdeckung erlebt haben; gut zu hören, dass hierbei keine ernsthaften Schäden entstanden.

Über Ihr Lob für unser Team freuen wir uns besonders und geben dies gerne weiter. Wir heißen Sie jederzeit willkommen – ob in Oberorke oder, falls Sie Ihre Neugier auf unsere anderen Häuser führt, natürlich auch dort.

By Chemnitz
Reviewed: 2 months ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns absolut positiv überrascht und zugleich überzeugt, sehr gerne wieder zu kommen. Wer wirkliche Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Haus inmitten von „Nichts“ bestens aufgehoben.

Sehr geehrter Chemnitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Haus inmitten der Natur für Sie ein Ort voller Ruhe und Entspannung war und Sie die Atmosphäre sowie den Service als überzeugend erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unsere geräumigen Zimmer und die Ausstattung – speziell den Minikühlschrank – nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ebenso danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit Ihres Zimmers und das Vertrauen, das Sie uns auch durch den Verzicht auf die tägliche Reinigung entgegengebracht haben. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Service-Teams beim Frühstück wie auch am Abend bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Engagement, für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

Wir hoffen sehr, dass Sie die positiven Eindrücke noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 03/2026

Es war von Anfang bis Ende ein absolut entspanntes Wochenende, was nicht zuletzt durch die Professionalität, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das gemütliche Ambiente bedingt war.

Sehr geehrte Frau Wandersee,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein rundum erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und insbesondere das Ambiente sowie die freundliche und unterstützende Art unseres Teams Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben.

Ihren Hinweis bezüglich der Polsterbank am Fußende des Bettes nehmen wir sehr ernst. Für die Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und sind dankbar für Ihre Aufmerksamkeit, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihr wertschätzendes Feedback.

Date of experience: 03/2026

Sehr gut! Schönes Hotel zum Entspannen.

Sehr geehrter Herr Cordes,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen schönen Ort der Entspannung erlebt haben und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bemühen, Ihnen einen angenehmen Rahmen zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzung verstehen wir als wertvollen Hinweis und Ansporn, unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Ich komme schon viele Jahre nach Oberorke und finde es hat alles ein wenig nachgelassen. Es wird sehr wenig renoviert.

Sehr geehrte Frau Matzon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre langjährigen Erfahrungen sowie die aktuellen Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes mitzuteilen.

Wir wissen Ihre Treue und die zahlreichen Besuche über die Jahre sehr zu schätzen. Es ist uns bewusst, dass gerade Gäste, die unser Haus regelmäßig besuchen, Veränderungen besonders aufmerksam wahrnehmen. Ihr Eindruck, dass derzeit weniger renoviert wird, ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir ernst nehmen und in unsere Überlegungen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung einfließen lassen.

Bedauerlicherweise mussten Sie bei der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer und insbesondere am Heizkörper Beanstandungen feststellen. Dass Ihr Wohlbefinden dadurch beeinträchtigt wurde, tut uns sehr leid. Ihre detaillierte Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, die Abläufe bei der Reinigung gezielt zu überprüfen und für höhere Standards zu sorgen.

Auch Ihr Hinweis auf die Selbstbedienung beim Kaffee-Service und die damit verbundene Kommunikation ist für uns wertvoll. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets transparente Informationen und einen angenehmen Service zu bieten. Ihre Erfahrung nehmen wir deshalb als Ansporn, Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback und Ihr anhaltendes Vertrauen und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan Nieber
Reviewed: 2 months ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Nieber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so positive Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr großes Lob für Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir außerordentlich und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Über Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen, freuen wir uns besonders. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.