Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Corinna und Ralf Birnbaum
Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Marga Gerrits-Hendriks
Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren schon mal zum dritten oder vierten Mal bei Ihnen im Hotel und kommen gerne noch einmal.

By A.Stark
Date of experience: 08/2026

Meine Bewertung ist unter der Voraussetzung eines 4*S-Hotels zu lesen. Das Haus ist, wie von anderen schon geschrieben, in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wieder recht wohl gefühlt, vor allem weil der SPA-Bereich nach wie vor sehr gut ist. Insgesamt aber passen Anspruch (Preis) und Leistung, insbesondere beim Essen, nicht mehr zusammen. . Wir sind jetzt zum 8. Mal im Hotel Freund gewesen und froh das wir das Haus noch als 4*S-Hotel erleben durften.

Date of experience: 08/2026

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings innen teilweise modernisiert. Die Flure machen keinen guten Eindruck, dafür überraschen die Zimmer mit moderner Optik. Bad verbesserungswürdig.

Date of experience: 08/2026

Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück super.
Das Abendessen hat uns leider nicht zugesagt. Dies betrifft aber nur die warmen Speisen. Die Beilagen waren sehr zerkocht und leider war die Speisen meistens nur lauwarm oder kalt.
Großes Lob an die Betreuung am Reitstall , dass hat großen Spaß gemacht.
Im ganzen hatte man das Gefühl, dass Hotel ist schon in Jahre gekommen. Der Fitnessraum konnte uns nicht überzeugen.
Der Wellnessbereich super.
Wir hatten trotzdem eine gute Zeit und würden das Hotel empfehlen.

By Lenz
Date of experience: 08/2026

Wir haben das Hotel als Familie gebucht, um für alle etwas zu haben und weil wir bereits einmal im Hotel Freund waren, damals als Paar. Die Nähe zum Reiterhof ist toll, keine Frage und auch die Lage ist wirklich gut für eine Auszeit. Die Ruhe der Zimmer, der Balkon, wenn auch hier wirklich ein bisschen pflegebedürftig, an sich toll. Aber unsere Zimmer sind verwohnt. Die Sauberkeit war unserer Meinung nach nicht der Kategorie entsprechend. Ein Kriterium der Buchung war auch das "Baumhaus", das Spielzimmer für Kinder. Hier war beinahe alles kaputt. Tischtennis konnte man spielen, aber mit kaputten Schlägern und einem nicht mehr rundem Ball. Der Basketball war nicht aufgepumpt... Wir waren leider enttäuscht, merkten das an der Rezeption mehrmals während des Aufenthalts und auch bei der Bezahlung an. Der Preis war unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.

By MM
Date of experience: 08/2026

Wir kommen gern wieder für eine längere, erholsame Auszeit.

By Bals

Würde ich wieder buchen

Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel allerdings müssen wir bei dem AbendessenAbstriche machen.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen sehr gerne wieder