By Sabine Paulus
(08/01/2026)
(08/01/2026)
(07/01/2026)
01/2026
Hotel ist renovierungsbedürftig - wir waren Weihnachten da -- man fühlt sich nicht als willkommen, bei der Anreise bekommt man den Schlüssel in die Hand gedrückt, dann ist man auf Zimmersuche in einem Labyrinth! Service lässt zu wünschen übrig, nach Standard, nach 2 Tagen wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt. An der Rezeption sind Angestellte die nicht richtig deutsch können und dementsprechend auch nicht helfen können! Weihnachtsessen zog sich wie Gummi, Zeiten zwischen den Gängen sind zu lange. Auswahl an den anderen Tagen sehr begrenzt. Beispiel - Rinderschmorbraten gab es mit Lammsauce -- eindeutig ein Fehler der nicht passieren darf.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sich während der Weihnachtszeit in unserem Haus nicht willkommen gefühlt haben. Der von Ihnen geschilderte Empfang und das Gefühl, im Haus orientierungslos zu sein, entsprechen keineswegs dem Anspruch, den wir an einen gelungenen Aufenthalt stellen. Ihre Eindrücke bezüglich des Service und die Herausforderungen bei der Kommunikation mit einigen Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst. Gerade an besonders festlichen Tagen wie Weihnachten ist es unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und persönliche Atmosphäre zu bieten.
Ebenso bedauern wir die von Ihnen erlebten Verzögerungen und Einschränkungen beim Reinigungsservice sowie die Unzufriedenheit mit der Sauberkeit während Ihres Aufenthalts. Die von Ihnen geschilderten Abläufe entsprechen nicht unseren eigenen Erwartungen an die Reinigung und an die Flexibilität auf Gästewünsche – Ihre Hinweise dazu sind uns deshalb besonders wichtig. Auch die Kritik an Ihrem Eindruck zur Ausstattung der gebuchten Zimmerkategorien und zur Ausgestaltung der Suite nehmen wir aufmerksam auf.
Wir bedauern zudem, dass das Angebot im Restaurant, insbesondere während des Weihnachtsessens sowie an den darauffolgenden Tagen, nicht Ihren Erwartungen entsprach und es zu Verzögerungen sowie missverständlichen Speisenzusammenstellungen gekommen ist. Ihre Rückmeldungen zeigen uns klar auf, dass wir in verschiedenen Abläufen und Kommunikationswegen Verbesserungsbedarf haben.
Für Ihr offenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen aufrichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und nutzen werden, um die Qualität unseres Hauses kritisch zu reflektieren und unseren Service weiterzuentwickeln.
Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland