Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

War vor einigen Jahren schon einmal Gast. Damals war der Service und auch das Essen besser, da nicht in Buffetform. Facharbeitermangel ist im Freund angekommen

By Petra Kegelmann
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen. Allerdings haben wir eine Anmerkung, die Kuchen- und Getränkepreise sind zu hoch. Vor allem der Kuchen ist überteuert. 5,-€ für ein kleines Stück Kuchen.

Bis auf das Abendbuffet und den Getränkeservice war alles gut

Date of experience: 10/2023

Die versprochene Zimmerreservierung hat nicht geklappt. Das hat mich schon ein bisschen geärgert. Sie haben sich zwar Mühe mit Alternativen gegeben, die Zimmer waren aber meist kleiner. Und die Wendeltreppe in den 4. Stock war für uns Senioren schon eine Herausforderung.

Date of experience: 10/2023

Sehr unübersichtlicher Bau, der Teppich auf den Fluren sah sehr abgenutzt aus und als Wand dekoration würde ich schöne Naturbilder der Region ohne Menschen bevorzugen

Date of experience: 10/2023

Das Hotel bringt grundsätzlich die besten Voraussetzungen mit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage ist schön. Leider war der Service insgesamt sehr schwach, was noch sehr freundlich ausgedrückt ist. Hierzu einige Beispiele: Das Einchecken dauerte etwa 45 Minuten. Unser KInd hatte trotz Anmeldung zunächst kein Bett und man wusste angeblich nichts. Gut, dass ich die Bestätigungsmail hatte! So ging es dann auch jeden Abend am reservierten Tisch weiter: es war nicht ein einziges Mal für uns alle drei eingedeckt, ein Gedeck fehlte IMMER! Im Saunabereich war weit und breit nichts von versprochenen Handtüchern zu sehen; Aufgüsse mit den versprochenen Düften habe ich ebenfalls nicht erlebt. Richtige Yoga-Stunden fanden an unseren Anwesenheitstagen nicht statt. Und beim Auschecken wurde ich mittendrin einfach von der Dame am Empfang stehen gelassen, da sie sich anderen Gästen widmete... Sehr befremdlich..... Wenn am Service gebessert wird (speziell, dass sich bei drei angemeldeten Gästen auch alle drei willkommen fühlen und nicht nur für zwei gedeckt ist!)

Date of experience: 10/2023

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war nachts angenehm ruhig, man konnte gut schlafen. Frühstück und Dinner waren gut bis sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kam meine Frau am letzten Morgen mit grünen Haaren aus dem Swimmingpool.

By Roland Brehm

Für den allgemeinen Eindruck gebe ich die Schulnote 2

Date of experience: 10/2023

Eigentlich ein gutes Hotel, aber man merkt den Personalmangel an dem fehlenden Nachfüllen beim Abendessen oder bei Wellnessanwendungen.

Date of experience: 10/2023

Leider war insgesamt alles zu teuer, für das gebotene.