Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Axel Frieling
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die gesamte Anlage atmet sehr den Geist der 80er Jahre. Alles aber sehr großzügig, sauber und funktional. Ein professionell geführtes Haus und idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten rund um Frankenberg. Nicht gefallen hat uns, dass es kein A la Carte-Essen am Abend gibt. Der hohe Buffet-Preis ist ja nur durch Fleischgerichte erklärlich. Als Vegetarier ist das Buffet für diesen Preis aber keine Option, sodass man 12 km entfernt essen muss. Ärgerlich! Sehr, sehr freundliche Bedienungen im Bar- und Frühstücksbereich!

Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und es war uns eine Freude, Ihr Haus und die Region kennenzulernen

Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Beim Empfang wäre eine nähere Einweisung aufgrund der verwinkelten Räumlichkeiten wünschenswert. Wellness Bereich sehr schön. Massage bei Ada klasse. Preis /Leistungsverhältnis beim Abendessen m.E. nicht gegeben. Aufgrund Buffetform entsprach die Präsentation/ Anrichtung nicht 4 Sterne S.

Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns super entspannen. Die Preise für Getränke fanden wir recht hoch und leider gab es an einem Tag keine Snacks im Spabereich, das fanden wir schade.
Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr stilvoll eingerichtet.

By Stephanie Suski
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dafür fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Im Spabereich schließt die Tür der Dampfsauna nicht und unbenutztbar.

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)

Sehr gepflegt und freundliches Haus

By Christa
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich hatte das "Freunde Event" von Sonntag auf Montag gebucht. Für mich (und auch meine Freundin) war es die erste Wellness Erfahrung und dies auch an der Rezeption gesagt. Wir hatten einem "frühen" Einlass zum Spa Bereich gewählt. Wir hätten uns eine Art "Einführung" gewünscht,: Wohin mit der Strassenkleidung, braucht man Badeschhläppchen, wie läuft das bei der gebuchten Massage, ab wann kann man die Zimmer beziehen, Erklärungen zum Abendessen (wir hatten den 20:00 Termin gewählt und waren erstaunt, dass um 21:15 das warme Essen abgeräumt war).
Aber: es hat uns sehr gut gefallen und würden es weiterempfehlen.

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich würde es sicher weiterempfehlen und selbst auch gerne noch einmal kommen

By Mock
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir sind sehr schnell in die Erholungsphase gekommen und haben uns sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.