Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen es müsste investiert werden entspricht nicht 4 S

By Herr und Frau Gebauer
Date of experience: 10/2023

Die Servicequalität an der Rezeption ist verbesserungswürdig. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass man am Abendbuffet auch einzelne Gänge bestellen und bezahlen kann . Der Preis für das tägliche von Abendbuffet (49.-) pro Person ist nicht angemessen. Auch wenn ein vegetarischer Gang angeboten wird, so viel kann und will kaum jemand verzehren, dass der Preis sich wirklich rechtfertigen lässt. Da es auch in der Umgebung praktisch keine Alternativen gibt, sollte hier eine A-La-Carte Angebot gemacht werden. Rezeption: wir kamen eine viertel Stunde zu spät um uns für Aquafitness anzumelden und wurden zunächst abgewiesen, obwohl es nur zwei weitere Anmeldungen gab. Hier gibt es Verbesserungsbedarf in Service und Freundlichkeit/Aufgeschlossenheit gegenüber den Gästen. Am Ende, bei der Abreise, erlebten wir es mehrfach, auch bei uns, dass den Gästen zunächst mehr Nebenkosten ( nicht verzehrte Getränke oder Buffets) berechnet werden sollte. Da ist mehr Sorgfalt nötig.

Date of experience: 10/2023

Das Bad bedarf einer Renovierung (Anmerkung zur Duschkabine oben)

By Schulze
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel, um kurz mal auszuspannen, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Abendessen befriedigend, Saunabereich gut, Dampfsauna bedarf einer Renovierung.
Schöne Lage.

By Overmann
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel, man könnte sich gut erholen und entspannen.
Es wurden einen viele Angebote gemacht, auch wenn wir nicht alle in Anspruch genommen haben.

Date of experience: 10/2023

Nicht in allem erfüllt ihr Haus die Erwartungen die an ein 4 Sterne plus Haus gestellt werden. Wir hatten mehr erwartet. Neben den oben aufgezählten Mängeln hätten wir auch abends eine Bar erwartet, die zum Verweilen wirklich einlädt. Auch hier können Sie erheblich besser werden.

By Constanze Keune
Date of experience: 10/2023

Es ist absolut eine Reise wert!

By Werkshage, Ingo
Date of experience: 10/2023

Sehr gute Ausstattung, wer Entspannung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Wir kommen wieder (buchen aber ein ruhigeres Zimmer)

Schöne ruhige Umgebung
Sehr gutes Essen und freundlicher Service
Wellnessbereich zu laut und unruhig
Zu starker Textilzwang
Hotel- und Wellnessbereich wg. baulicher Gegebenheiten unübersichtlich