Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Ternes
Date of experience: 09/2023

Man hat gemerkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Teppichboden im gesamten Haus sah recht mitgenommen und fleckig aus. Das Treppenhaus wurde in den 3 Tagen, an denen wir dort waren, nicht gesaugt oder gesäubert, da uns der Müll, der dort lag, bis zur Abreise begleitet hat.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings absolut zu wenig. Auf Getränke und Speisen hat man unverhältnismäßig lange warten müssen. Zudem klappte die Abstimmung der Kollegen an der Rezeption nicht immer. Der eine sagte, es ist möglich. Der andere sagte das Gegenteil.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Es hilft mir sehr, Mängel zu erkennen und die Leistungen des Hotels zu verbessern.
Herzlichst
Ihre
Sabine Hinterwälder - Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2023

Der Empfang im Hotel war sehr schlecht, es gab eigenständig keinerlei Informationen zu den Abläufen im Hotel bzw. SPA Bereich, auf Nachfragen kam uns das Servicepersonal nur von den Fragen genervt vor. Das war mit Abstand der schlechteste Service an der Rezeption.

By Andrea
Date of experience: 09/2023

In die Jahre gekommenes Hotel, Sterne nicht gerechtfertigt. Vergammelter Teppich in den Fluren, bei Ankunft lag Müll auf der Treppe, der 2 Tage später noch immer dort lag!
Insgesamt fehlt überall die Liebe zum Detail und Individualität, eher massenabfertigumg, insb im Restaurant (durch die buffets).

By Baierlein
Date of experience: 09/2023

Top Lage, sehr ruhig und erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal und aufmerksam (Geschenkmuffin zum Geburtstag) kommen gerne wieder

By Rey
Date of experience: 09/2023

Der Empfang war nicht sehr freundlich und kompetent. Schwierig ist es, sich im Haus zurecht zu finden. Ein Plan wäre hier hilfreich. Es gibt in einigen Bereichen. Sanierungsbedarf.

Vielen Dank für Ihre Zeilen. Wir haben diese Woche neue Aufnahmen gemacht, um einen gut übersichtlichen Lageplan für unsere Gäste entwerfen zu können.
Ihre
Sabine Hinterwälder
Hoteldirektorin
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel , gemütlich, oberhessischer Charme. Hatten etwas Pech mit anderen Gruppen von Gästen.
Garten und Wellnessbereich sehr schön, aber leider kein FKK drausen möglich

By Rainer und Heike
Date of experience: 09/2023

Unser Aufenthalt war sehr gut und erholsam .Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus und kommen gerne wieder.

By Hellwig, H. Lewald C.
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt ein renovierungsbedürftiges Haus.
Das fehlende und teilweise unfähige Personal war wirklich der Höhepunkt.
Nur ein Beispiel dazu: wir haben bei schönstem Wetter nach dem Diner auf der Terrasse gesessen, und hätten sehr gerne etwas getrunken. Nach einer Stunde habe ich auf Nachfrage die unfassbare Antwort "was soll ich denn noch alles tun?" erhalten. Absolut unverschämt..es war leider keine Ausnahme.
Mal ganz davon abgesehen handelte es sich um die stellvertretende Restaurantleiterin.
Wie wir von einigen Gästen erfuhren gab es ähnlich negative Erfahrungen.
Ebenfalls die Besatzung an der Rezeption, kein Lächeln, kein herzliches Willkommen und schon gar nicht die Frage beim Auschecken, ob man sich wohlgefühlt hat...die Antwort war sicher hinreichend bekannt.
Alles in Allem ein unerfreulicher Aufenthalt in einem 4* Haus, Preis/Leistungsverhältnis in keinster Weise gerechtfertigt...wirklich sehr schade!!

By Theresa Alter
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr entspannender Urlaub mit tollem Wellnessbereich und braven Pferden für einen Ausritt in die herrliche Natur

By Ronald Vink
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Super, und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit