Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Birgit und Oskar
Date of experience: 08/2023

Wir waren leider nur 5 Tage zu Gast und konnten in der kurzen Zeit längst nicht alle angebotenen unterschiedlichen Saunen und Angebote nutzen. Schwimmbad innen und aussen und damit Wetter unabhängig.
Das Personal war stets freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Erholungsfaktor Top!!
Unser Highlight: der Raum der Stille!
Beste Reisezeit sicherlich unter der Woche. An Wochenende naturgemäß deutlich höher frequentiert.
Schöne Radtouren oder Wanderungen in der näheren Umgebung runden die Freizeit Möglichkeiten ab.
Wir kommen gerne wieder...

Date of experience: 08/2023

Wir waren zum Geburtstag meines Mannes da und um drei Tage Erholung zu finden. Das ist gelungen. Schön ist es auch, am Abreisetag den Wellnessbereich noch nutzen zu können. Negativ ist zu bewerten, dass man 1 Tag wartet, bis das Safe wieder verschließbar ist. Unverzeilich ist, dass trotz meinem Hinweis, eine einfach so dastehende Aufhängemöglichkeit für Handtücher am Außenschwimmbecken im Boden zu verankern und zu befestigen, was mit einigen Schrauben sofort hätte erledigt werden können, bei unserer Abreise noch im selben Zustand war. In ihrem sehr schönen Strandbereich sollte man defekte Stühle beseitigen, dann wäre es optimal, auch wenn der Name des Hotels darauf steht. Das musste gesagt werden, wir sind beide Sicherheitsfachleute und bei ihrem "Familien freundlichen Hotel" unerlässlich, so etwas zu ignorieren. Ihr Gast von Zimmer 403, vom 20.8. - 23.8.23

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Leider merkt man den Personalmangel im gesamten Bereich. Pflege der Außenanlage ist verbesserungswürdig. Im Gastrobereich fehlt Personal. 1 Bedienung für alle Gäste ist viel zu wenig. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen, da wir durch ein privates Handicap/Ereignis leider verhindert waren. Wir kommen wieder um auch alles mal zu nutzen.

Date of experience: 08/2023

War alles so gut, dass wir jederzeit wiederkommen würden.

Date of experience: 08/2023

Endlich mal ein gehobenes Hotel, dass alle Boxen tickt für die Familie und Kinder wirklich von Herzen willkommen heißt. Dazu noch in perfekter Lage. Weiter so!

Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel, in dem man gut abschalten kann. Sehr zu empfehlen

By Angelika Tauche
Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Inzwischen war ich nun schon 15 Mal in Ihrem Hotel. Es ist immer wieder ein Stück nach Hause kommen, vor allem, wenn man auf vertraute Gesichter trifft, die sich dann auch noch freuen, daß man wieder da ist. Ich hoffe, daß die Unannehmlichkeit mit dem falschen Zimmer eine Ausnahme bleibt. Finde es aber sehr lobenswert, wie sehr Sie daran interessiert waren, daß ich zufrieden gestellt wurde. Zumal ich in den vergangenen Jahren auch viele andere Gäste mitgebracht habe. Alle haben sich immer sehr wohl gefühlt. Teilweise waren wir 14 Tage bei Ihnen und haben uns prima erholt.

By Caro
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

Toller Service, sehr leckeres Essen, großartiger Wellnessbereich

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Never come back wir haben 2 Übernachtungen gebucht und mussten 2 x Zimmer wechseln und das mit den Sicherungen im Haus geht gar nicht

By Yvonne
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr zufrieden, bis auf das Essensangebot. Schade, hier hat man sich leider verschlechtert.