Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alle Wünsche erfüllt, die man hatte... einzelne Teile können renoviert werden. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und könnten uns sehr entspannen... wir kommen gerne wieder. :)

Vielen Dank ans ganze Team!

By Ernst Kempf
Date of experience: 06/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Entspannungsmöglichkeiten (Wellness, Pools, Saunieren, Wandern, Fahrradfahren (hügelig!) abseits in einem kleinen Ort gelegen, also weg vom Trubel, sehr ruhig und damit mit großem Erholungsfaktor, zum Ederstausee nur 8 km (hier Fahrradfahren sehr angenehm). Sehr gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Hotel sehr empfehlenswert!

Date of experience: 06/2023

Kompetentes, freundliches Personal. Sehr gepflegter und ansprechender Wellnessbereich. Das Gestüt wird durch professionelles Personal geführt und die Ausritte waren wundervoll. Es war für mich ein rundum gelungener Aufenthalt.

Es war ein entspannter Kurzurlaub

Schöne ruhige Lage gutes Preis-Leistungsverhältnis
Empfehlenswert !

Date of experience: 06/2023

Ansprechendes Hotel, aber kein 4 Sterne plus Standard. Preise für Frühstück, Abendessen und Getränke etwas überzogen.

By Bettina Kaufmann
Date of experience: 06/2023

Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Hier und da müsste schon etwas renoviert und erneuert werden. Da könnte man mehr draus machen und das Hotel in der Attraktivität noch steigern. Ein großes Plus sind die Mitarbeiter. Fast alle sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Als Verbesserungsvorschlag habe ich an der Rezeption hinterlassen, doch eine Notfall-Nummer an der Rezeption zugänglich zu machen, falls einmal nach 22:00 Uhr Hilfe benötigt wird. Bei mir war es so, dass mein Zimmer Schlüssel nicht mehr funktionierte und es wäre ein Problem geworden, nach 22:00 Uhr noch jemanden zu erreichen. Außerdem sollte man auch immer einen medizinischen Notfall oder andere Dinge im Blick haben. Die Rezeptionistin hat den Vorschlag dankend aufgenommen, und es wäre toll, im Sinne aller Hotelgäste, so eine Telefonnummer sichtbar zu hinterlegen.

By Thomas Rosenkranz
Date of experience: 06/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel, dass zum Entspannen einlädt.

Vielen lieben Dank :-).
Ich gebe das Lob mit großer Freude an mein wunderbares Team weiter.

Herzlichst
Ihre
Sabine Hinterwälder
Hoteldirektorin
Reviewed: 3 years ago (24/06/2023)

Insgesamt mangelhaft