Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit gutem bis sehr gutem Service.

Reviewed: 4 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gesamteindruck des Hotels: Sehr gut.
Aber noch eine Anmerkung zur meiner Wellnessanwendung/Massage: Der Masseur kam zu spät und hat erst einmal ein Gespräch geführt, was zeitlich 5-10 Minuten gedauert hat. Das ging von meiner Zeit ab. Auch während der Massage wurde ich permanent in ein Gespräch verwickelt, so dass ich leider überhaupt nicht entspannen konnte. Das habe ich so noch nie erlebt und fand das sehr schade!

By Müller
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Mir hat mein Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. Es gibt das eine oder andere zu verbessern, das ist aber dem Alter des Gebäudes geschuldet. Was ich persönlich schade fand waren drei Dinge. Aqua-Fitness und Reiten sind so gelegt das man, möchte man in Ruhe Frühstücken, (zumindest im Winter) nicht beides machen kann. Da hätte ich mir gewünscht dass das Aqua Fitness zu einem früheren oder deutlich späteren Zeitraum stattgefunden hätte. Der Fitnessraum ist der einzige, der deutliche Abzüge in der B-Note verdient. Er ist zu schlecht belüftet und dunkel. Während im Reiten sehr auf die Fähigkeiten der einzelnen Teilnehmer eingegangen wurde, wurde ich im Yoga mit den Worten begrüßt "Für Anfänger sind die Übungen eigentlich eher nicht". Ich fühlte mich in dem Moment überhaupt nicht willkommen. Wenn dem so ist, das ein gewisses Wissen vorausgesetzt wird, dann sollte man es bei der Kursbeschreibung im Tagesplan erwähnen. Da für mich weder Yoga noch Fitness die höchste Priorität haben und ich mit allem anderen zufrieden war, komme ich sehr gerne wieder.

By Sami
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nicht mehr so schön wie früher, keine herzliche Atmosphäre und Preis- Leistung stimmt nicht mehr

By Stephan

Spa gut
Zimmer ok
Frühstück keinesfalls 4s Standard

Date of experience: 12/2024

Super Wochenende. Gutes und freundliches Personal. Sauna war klasse. Gym ist gut.

Date of experience: 12/2024

Mir hat es gut gefallen und ich würde wiederkommen. Das vegane Angebot zum Frühstück empfinde ich aber als nicht mehr zeitgemäß, da könnte mit wenig Aufwand bedeutend mehr angeboten werden. Dass die Saunen spät aufgewärmt und früh heruntergefahren werden, war enttäuschend.

Date of experience: 12/2024

Alles wunderbar bis auf die Tatsache, dass man leider auswärts essen muss (zu Fuß nichts in derNähe), wenn man sich nicht für fast 60 Euro pro Person plus Getränke vollfressen will. Eine Alternative (kleines Menü oder a la carte) wäre toll.

Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Preis Leistung stimmt nicht!
Besonders die Speisen am Abend.

Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war gut, aber für 1500,- Euro in einer Suite haben wir in anderen Hotels schon etwas mehr "Luxus" erlebt.
Aber das Personal hat einen Preis für Freundlichkeit verdient.
Das ist nicht zu toppen gewesen