Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen für alle Altersgruppen. Ein sehr breites Angebot für Sport Spiel und Ruhe.

By Elke Fiebig
Date of experience: 05/2023

Wundervolle Auszeit in herrlicher Landschaft, viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten, himmlische Ruhe, leckeres Essen, freundlicher Service. Die Leiterin des Reitstalls und ihr Team waren äußerst hilfsbereit und kompetent und haben uns bei unserem ersten Ritt nach fast 40 Jahren wunderbar motiviert und unterstützt. Perfekt! Auch die Yogastunde am Freitag war sehr wohltuend und professionell, ein prima Auftakt in das Wochenende. Alles in allem Erholung pur!

By Familie Emde
Date of experience: 05/2023

Es war toll!!! Wir waren wieder völlig zufrieden und glücklich und kommen bestimmt bald wieder. Ein ganz großes Dankeschön geht an Melanie Eckel und ihr Team für die Reitstunden!!!

Date of experience: 05/2023

Ein ruhiger Ort an dem man sich sowohl sportlich betätigen kann, aber auch toll entspannen kann.
Dazu kommt eine moderne und gemütliche Inneneinrichtung - einziger Kritikpunkt ist die Modernität der Zimmer, in denen man sich aber sowieso kaum aufhält.

By Tim Madaler
Date of experience: 05/2023

Der Aufenthalt war sehr schön, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.

By Sonia

Es war rundum schön!

Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)

Sehr angenehm und erholsame. Freundliches Personal

By Renate Paulus
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)

Alles sehr, sehr super!

Vielen lieben Dank und herzlichste Grüße aus Oberorke.
Ihre
Sabine Hinterwälder & Team
Hoteldirektorin
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ältere, aber gepflegte Anlage. Keine Alternative zum Menü. Hochpreisige Getränke.

Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel war sauber,viele Ecken zum sitzen ,Einrichtungen sehr schön, der Weg zum Restaurant kann niemand hin der im zb schlecht zuFuss ist bez Rollstuh.Abendessen für ein Mann zuwenig Salatbüffet viel zu wenig kaum Auswah, uns hat das Abendessen nicht geschmeckt. Spa Bereich die Wassertemperatur zu kalt, waren schon im vielen Wellnesshotel gewesen, Wassertemperatur ab 31 Grad.Die Massage Düsen waren an beiden defekt, sodass darf nicht vorkommen