Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

guter allgemeiner Eindruck , hier und da muß noch einmal Hand angelegt werden z.B. Zimmer, Teppiche .Teilweise etwas hellhörig

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat zumindest in dieser Zeit einen ruhigen Eindruck hinterlassen. Dies trägt natürlich zu einem entspannten Aufenthalt wesentlich bei.

Date of experience: 05/2023

Gut. Es gab eine Irritation bei der Buchung der Anwendung.

Positiv = Es wurden bisher keine Änderungen im Umfeld durchgeführt
Negativ = Man merkt doch sehr stark den Personalmangel,bzw. diverse Sparmaßnahmen wenn man sich als Stammgast bezeichnen darf.

Date of experience: 05/2023

Schade dass es max. 1 Klasse pro Tag gibt. Je 1 klasse morgens/abends mit verschiedenen Stilen wäre schön gewesen.

Ein sehr großes Hotel, sehr sauber, großes Sauna Angebot, kostenlose Fahrräder

Date of experience: 04/2023

Insgesamt positiv, allerdings könnte das Haus an der einen oder anderen Ecke eine Renovierung gebrauchen ( Zimmer im alten Hausteil , Teppichboden ) das Personal war sehr bemüht !!

By Bauer
Date of experience: 05/2023

Uns hat es sehr gut gefallen. Man konnte am Abend in der Bar schön sitzen und einen Cocktail trinken der sehr gut schmeckte. Zimmer war sehr schön. Alle waren freundlich. Das einzige was einfach besser gemacht werden könnte wäre das Essen . Es war einfach nicht gewürzt und daher Geschmacklos. Das ist der einzige Kritikpunkt. Frühstück war top. Und Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

By Nadine Smode
Date of experience: 05/2023

Es war ein wohltuendes Wochenende, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde als Gast immer wahrgenommen. Es war überall sauber und gut riechend (auch sehr wichtig für den wohlfühl Faktor) Wir werden nocheinmal kommen!

Date of experience: 05/2023

Leider ist das Hotel arg in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Das Holz überall ist verwittert. Der gesamte Stil entspricht dem Standard vor 20 Jahren und wird mit Accessoires und Möbeln in teils fragwürdigen Farben versucht, auf modern zu trimmen. Ich habe mich über das Wochenende leider gar nicht wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön aber allen Mitarbeitern, diese sind ausnahmslos freundlich und gehen auf die Gäste ein. Auch das Frühstück ist gut, das Abendessen war dafür leider eine Katastrophe. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig. Das gesamte Hotel wirkt ungemütlich und ein paar sehr blonde Flecken wie zB die Terrasse am Fernsehzimmer zeigen den Zustand des Hotels.