Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren schon 3-4 mal im Hotel. Dieses mal war ich etwas enttäuscht. Wir hatten keine Bademäntel auf dem Zimmer, als uns dann welche gebracht wurden, war einer davon total zerflädert. Ich hatte auch darum gebeten einen in M und einen in XL, es kam 2x XL. Desweitern finde ich die Teppiche vom Spabereich in das Hotel wirklich nicht mehr schön, die müssten dringend mal erneuert oder gereinigt werden. Die Rezeption war teilweise mit 2-3 Leuten besetzt, aber wirklich freundlich waren nur die Bedienungen. Irgendwie hat es uns dieses mal nicht so toll gefallen wie sonst.

By Leon Kühn
Date of experience: 11/2024

Personal zum Teil unfreundlich, ausreden zum Thema des fehlenden warmen Wassers, Müll liegt in den Gängen, dreckiges Zimmer und Informationen zum wlan Passwort erst auf Nachfrage

Date of experience: 11/2024

Anfangs ist es sehr schwierig sich in dem Labyrinth zurecht zu finden. Man muss viele Treppen überwinden.
Das Getränkeangebot im Spa-Bereich war eher spärlich und an einem von den zwei Abenden, an denen wir dort waren, war kein Barkeeper anwesend, somit bekam man auch keine Cocktails. Der Aqua-Fitness-Kurs, der übrigens von einer sehr netten und unterhaltsamen Leiterin gehalten wurde, befindet sich zeitlich leider direkt in der Frühstückszeit. Beim Frühstück nach dem Kurs war das Frühstücksbuffet leider nur noch sehr ausgesucht.

By Elke drees
Date of experience: 11/2024

Wenn nicht das megaschlechte Abendmenü gewesen wäre wäre ich zufrieden

By Kathrin Gödeke
Date of experience: 11/2024

Ich komme gern wieder...!!!

By Klaus Bender
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

By Plaumann
Reviewed: 5 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes Hotel, was langsam ausstattungsmäßig in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist zu jeder Jahreszeit ein Traum. Wir sind sehr gerne in der Vergangenheit und auch weiterhin bei Ihnen zu Gast.

By Pöschl
Date of experience: 11/2024

Ich kann die negativen Bewertungen im Netz nicht verstehen. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind schön, sauber und nicht abgenutzt. Der Service war, trotz Personalmangel, sehr gut und stehts bemüht. Auch für Vierbeiner ist bestens gesorgt. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir kommen gerne wieder.

By Feller

Wir kommen gerne wieder