Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Schäfer
Reviewed: 2 months ago (15/08/2026)

Sehr gut Abends auf der Terrasse war sehr schön

Date of experience: 08/2026

Ruhe und Entspannung konnten wir im Schwimmbad durch die Lautstärke der planschenden Kinder und Kinderspielsachen nicht finden. Leider war ungehindert Schwimmen nicht möglich.

By Daniela Jung
Date of experience: 08/2026

Die Preis/Leistung war top. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Wir waren mit Hund dort, er durfte mit in das Restaurant Weidmannsheil.

By Andrea
Date of experience: 08/2026

Wir werden wiederkommen, haben die Zeit sehr genossen! Besonders die Frau Melanie im Reitstall macht einen hervorragenden Job!

By Elfriede Veneziano
Date of experience: 08/2026

Überraschend in dieser abgeschieden Lage so ein großes Hotel zu finden. Parkplatz riesig.tolle Aussicht.

By A
Reviewed: 2 months ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles war soweit in Ordnung. Das Gestüt und die Ausritte waren hervorragend und haben den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

By Christiane Voß-Zocher
Reviewed: 2 months ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Insgesamt habe ich mich im Hause aufgenommen gefühlt. Man sieht, dass das Haus Renovierungsstau hat, welches aber in Bearbeitung ist. Letztendlich war das Bett und auch die Badeinrichtung neu, was ja am Wichtigsten ist. Anzumerken ist, dass auch der Außenpool super ist und sauber und ordentlich war. Eigentlich bin ich hauptsächlich wegen des Reitens gekommen: es ist einfach toll, wie im Stall mit den Pferden und den Reitern umgegangen wird. Vielen herzlichen Dank dafür. Eine sehr kompetente und engagierte, freundliche und einfühlsame Chefin, die auf die Wünsche der Reiter eingeht und sie super gut einschätzen kann. Die Pferde tun ihr übriges mit der ausgeglichenen ruhigen Art, sodass man gleich zutrauen hat.

Gepflegte aber in die Jahre gekommene Anlage. Dafür sind die Preise schon hoch

Date of experience: 08/2026

es war alles sehr schön für eine kleine Auszeit

Date of experience: 08/2026

Es war alles in Ordnung und es war für uns ein erholsamer Aufenthalt.