Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)

Sehr angenehm und ruhig

By Dieß
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

sehr gut, wir kommen gerne wieder

Date of experience: 04/2023

Der Gesamteindruck war enttäuschen, denn das Hotel insgesamt (Teppichboden usw.) scheint in die Jahre gekommen zu sein, eine Renovierung sollte nicht weiter aufgeschoben werden. Die gemachten Erfahrungen verleiten mich dazu, Empfehlung nicht auszusprechen eher bin ich vom Aufenthalt enttäuscht!

By Nicole
Date of experience: 04/2023

Ich bin nun zum zweiten Mal in dem Hotel in Oberorke gewesen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel und insbesondere der Spa-Bereich laden zum Wohlfühlen ein. Das Angebot an Sportmöglichkeiten (Yoga, Reiten, Aquagymnastik, Wanderungen) rundet den Aufenthalt ab. Ein sehr schöne Ort, um eine kleine Ausszeit zu genießen.

Vielen lieben Dank :-) für das schöne Lob.
By Blume/ Schauer-Blume
Date of experience: 04/2023

Für Entspannung- und Ruhesuchende ein guter Standort, sicherlich auch für Pferdefreunde.
Einige Wanderhinweisschilder sind von den Pfosten abgefallen , sie könnten bei Gelegenheit erneuert werden.

Danke für den Tipp - geben es gerne an die Gemeinde weiter - da dies "leider" nicht unser Bereich ist.
By Susanne Eckhardt

Einfach Erholung pur

Dankeschön :-) :-) :-)
By T.
Date of experience: 04/2023

Nochmals zum Thema: Entspannungs- und Ruheeffekt. Grundsätzlich ist es in diesem Hotel sehr entspannend und auch ruhig. Jedoch zum letzten Mal, muss ich bei diesem Aufenthalt feststellen, dass jetzt Gäste mit ihren Hunden im Hotel übernachten. Wenn das noch über dem Ruheraum geschieht und man das Bellen der Hunde hört, ist das nicht gerade entspannend. Vielleicht sollte man mal überlegen, ob man Wellness- oder Freizeit- bzw. Sporthotel mit Hunden sein möchte. Beides zusammen ist wenig förderlich.

By Detlef Olschewski
Date of experience: 04/2023

Der Empfang am Anreisetag war recht unterkühlt. Die Dame am Empfang ließ eine gewisse Herzlichkeit/Freundlichkeit vermissen.
Diesen ersten Eindruck haben die Servicekräfte im Speise/Barbereich wieder aufgefangen. Diese Servicekräfte waren überaus höflich, freundlich und entgegenkommend.
Im Entspannungs- und Ruhebereich fehlte die nötige Ruhe.
Eine bessere Abtrennung zum Schwimmbad wäre wünschenswert.

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Zimmer etwas altbacken eingerichtet, aber trotzdem zum wohlfühlen

Wir kommen gerne wieder