Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Schlösser
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr nettes Hotel. Etwas verschachtelt, bis ich einen Überblick hatte, war mein Aufenthalt dann zu Ende.
Service sehr gut.
Leider konnten keine Spa Behandlungen spontan gebucht werden. Ich hätte gerne den privaten Whirlpool für einen Termin gebucht, doch es hieß es ist nicht mehr frei. Allerdings habe ich diesen in 3 Tagen Anwesenheit nur 1x in Benutzung gesehen. Sehr schade!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Diese wunderbare Erlebniswanne braucht über 1 Stunde zur Befüllung und ebenso lang für den Ablauf mit Reinigung. und natürlich Desinfektion.
Daher sind nur wenige Anwendungen möglich.
Für kurzfristige Buchungen muss die Glücksfee ;-) am Start sein. Sonst meist leider nicht von Erfolg gekrönt.
Ihre Sabine Hinterwälder - Resident Managerin
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tolles Wellnesshotel. Allerdings war ich etwas überrascht, dass so viele Kinder da waren. Das finde ich schwierig in einem Wellnesshotel da es im Spabereich dadurch natürlich sehr laut war. Vllt kann man spezielle Bereiche für Kinder einrichten?!

Date of experience: 04/2023

Empfehlenswert, allerdings beim Empfang gleich zu bezahlen gab ein groses kuddelmuddel. Die chinesin war sehr überfordert und man konnte sie kaum verstehen. Bessere Kommunikation wäre schön gewesen

Date of experience: 04/2023

Wir werden Hotel Freund wieder besuchen, leider war zu unserer Reisezeit das Hotel gut besucht,im Spabereich war es sehr voll,besonders am Pool.Die Getränkepreise sind überhöht

Ein sehr angenehmes Haus, ruhig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Date of experience: 04/2023

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Eine Hilfestellung beim Reinbringen der Koffer per se (also als Inklusivservice ohne extra Nachfragen) fände ich 3leine sinnvolle Ergänzung.

Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich komme ganz bestimmt wieder.

By Christa Hellwig
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich komme gerne wieder!!!

Bitte ja!
Ihre Sabine Hinterwälder - Resident Managerinte ja :-)
By Hackbeil
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Der gesamte Eindruck des Hotels war sehr positiv. Ein sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, das zuvorkommende Servicepersonal im Restaurant machten unseren Kurzurlaub zu einem sehr angenehmen Erlebnis.

Vielen lieben Dank !
Ihre Sabine Hinterwälder - Resident Managerin
By Roswitha Köhlbach
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Was mir nicht gefallen hat ist, dass man vom Eingang zur Rezeption sowie zum Aufzug - ab der 1. Etage - nur über Treppen gelang.