Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Hatte etwas mehr erwartet. Zimmer insbesondere Bad oder Fliegengitter müssten erneuert werden. Pool war außer Betrieb. Wussten wir nicht und war mit ein Kaufkriterium.

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir kommen wieder oder besuchen ein anderes Hotel von Ihnen. Obwohl meine Frau gerade mit einer Harnwegsinfektion im Bett liegt. Der junge Mann beim Frühstücksservice ...ich glaube ein Iraner...ist speziell gut...aufmerksam, freundlich, offen und ehrlich...gibt auch kleine Fehler zu.....wo gibt es so was noch.....unbedingt halten und fördern...ein wirklich guter Mensch...!!!

By Rosmanitz
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Leider sind die vegetarischen Gerichte nicht sehr einfallsreich und teilweise auch nicht lecker: rote Beete mit Gnocchi ist pappig und sieht eklig aus, Auberginenlasagne -offensichtlich geschichtet mit Kartoffelbrei - kaum genießbar. Auch die vegetarische Abwechslung könnte etwas größer sein (Montagabend gab es im Menü fast das Gleiche wie Freitag auf dem Buffet).

By Rott Monika
Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schöner Aufenthalt, zur Verfügung stehende Massagetermine etc. sollten nicht so knapp bemessen sein.

Reviewed: 3 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück, tolle Angebote, eine sehr schöne Anlage.
Zwei kleine Anmerkungen: die Zeiten für Yoga und das Reiten kollidieren leider ungünstig mit den Frühstückszeiten; der Wellness-Begrüßungs-Drink beim Einchecken schmeckt nicht allzu gut

Date of experience: 03/2023

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.
Auf Wünsche bei der Buchung wurde eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einzig die Tatsache, das es abends keine Möglichkeit gab, a- la carte zu Essen, ist nicht optimal und sollte überdacht werden.

Date of experience: 03/2023

Sehr gute Küche un ein schönes Hotel.

Sehr gut.
Beim Frühstück gab es nur weiße Brötchen. Da hätte ich gern mehr Auswahl (dunkel, mit Körnern) gehabt.
Oder ich war spät dran (ca. 9.40 Uhr).

Lieben Dank für Ihre Bewertung .
Ich glaube, Sie hatten die "Körner-Brötchen-Back-Pause" erwischt ;-) ! Unglücklich.
Denn wir haben 7 Sorten Brötchen morgens.
Ihre Sabine Hinterwälder - Resident Managerin
Date of experience: 03/2023

Wir kommen schon über 20 Jahre ins Hotel, man spürt, dass es nicht mehr vom Eigentümer direkt betrieben wird. Keine Aufgüsse in der Sauna, keine Termin im Spa Bereich, sehr voll und sehr laut vor allem im Ruhebereich. Die Lüftungsgitter im Vorraum der Innensauna sind total verschmutzt. Die Tür der finn. Sauna schloß die ganzen Tage in denen wir da waren nicht, anscheinend wird auch nicht mehr vom Hotel aus kontrolliert. Die 2. Tür im hinteren Ruheraum war geöffnet, so dass hier die Gäste einen regen Durchgangsverkehr veranstalteten. Es hängen keine Hinweise mehr aus, die auf Ruhe bzw. keine lauten Unterhaltunge hinweisen, sehr schade, das war gerade der Grund, weshalb wir uns im Hotel Freund immer sehr gut erholt hatten. Das Personal war wie gewohnt einwandfrei um das noch einmal zu betonen.

Vielen lieben Dank für Ihre offenen Wort. Es hilft uns, uns zu verbessern und somit für besseres Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Es tur mir sehr leid, dass Sie sich nicht gut aufgehoben fühlen.
Wir werden uns die größte Mühe geben, dass es bei Ihrem nächstenm Aufenthalt wieder so ist, dass Sie sich richtig gut erholen können.
Ihre
Sabine Hinterwälder - Resident-Managerin
By Pappe
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)

Zwei entspannte Tage.