Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Tittmann
Reviewed: 3 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Hotel und gut erholt

Reviewed: 3 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Eindruck gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz das all unsere Anwendungen nicht statt finden konnten, hatten wir einen tollen Aufenthalt. Vielen lieben Dank an Frau Schmidt.

Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)

In Summe gute Erholung! Gerne wieder

By Opel Monika
Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich bin sehr gerne dort, an diesem schönen Ort, in diesem Hotel. War oft schon da. Ruhe Erholung, gute Luft, gutversorgt. Wohlfühlort und Wohlfühloase. Deshalb komme ih des öfteren.

By Axel Frieling
Reviewed: 3 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die gesamte Anlage atmet sehr den Geist der 80er Jahre. Alles aber sehr großzügig, sauber und funktional. Ein professionell geführtes Haus und idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten rund um Frankenberg. Nicht gefallen hat uns, dass es kein A la Carte-Essen am Abend gibt. Der hohe Buffet-Preis ist ja nur durch Fleischgerichte erklärlich. Als Vegetarier ist das Buffet für diesen Preis aber keine Option, sodass man 12 km entfernt essen muss. Ärgerlich! Sehr, sehr freundliche Bedienungen im Bar- und Frühstücksbereich!

Reviewed: 3 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und es war uns eine Freude, Ihr Haus und die Region kennenzulernen

Reviewed: 3 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Beim Empfang wäre eine nähere Einweisung aufgrund der verwinkelten Räumlichkeiten wünschenswert. Wellness Bereich sehr schön. Massage bei Ada klasse. Preis /Leistungsverhältnis beim Abendessen m.E. nicht gegeben. Aufgrund Buffetform entsprach die Präsentation/ Anrichtung nicht 4 Sterne S.

Reviewed: 3 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns super entspannen. Die Preise für Getränke fanden wir recht hoch und leider gab es an einem Tag keine Snacks im Spabereich, das fanden wir schade.
Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Sehr stilvoll eingerichtet.

By Stephanie Suski
Reviewed: 3 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dafür fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Im Spabereich schließt die Tür der Dampfsauna nicht und unbenutztbar.

Reviewed: 3 years ago (12/10/2023)

Sehr gepflegt und freundliches Haus