Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Meiner Frau und mir fehlte beim Frühstücksbuffet die Auswahl an frischen Brötchen, das gehört in einem 4 Sterne Hotel einfach dazu, ich hatte das Gefühl das es sich um Aufbackbrötchen handelte. Das sind wir aus vergleichbaren Hotels anders gewohnt.

Date of experience: 03/2023

Ein in die Jahre gekommenes Haus. Man ist bemüht sich anzupassen und die Ausstattung zu optimieren, es fehlt allerdings der Platz. Das Haus ist mit den vielen Erweiterungen total verschachelt und wenig übersichtlich. Nicht behindertengerecht, besonders auch beim Einstieg in den Pool. Kulinarische Auswahl am Abend absolut ausbaufähig. Getränkeautomat defekt! Wir können das Haus nicht weiterempfehlen.

Date of experience: 03/2023

Sehr freundliches Personal, super Ausstattung in allen Bereichen (auch z.Bsp. der Fitnessraum), alles sehr gepflegt und eine gute Ausschilderung, da man sich sonst auch leicht verlaufen könnte, kurz: weiter empfehlenswert

By Dieser

Sehr gut bei familiärer Atmossphäre

Date of experience: 03/2023

Man merkt, dass sich viel Mühe gegeben wird. An einigen Stellen gibt es eine gewisse Betriebsblindheit und es schleichen sich Kleinigkeiten ein.

Beim Frühstück nur wenige vegane Alternativen - ein Aufstrich war am ersten Tag leer und wurde auch in den nächsten tage nicht nachgereicht - Auswahl ausbaufähig
Hafermilch musste immer angefragt werden, wurde nicht direkt angeboten

Keine veganen Gerichte am Abend

Tolle Tee-Auswahl!

By Dr. Christian Hepner
Date of experience: 03/2023

Mitarbeiter größtenteils sehr engagiert; Restaurant sicher nicht "4-Sterne-Plus", Weinkarte und Auswahl der offenen Weine sehr bescheiden, Bier aus der Lausitz, regionales Bier aus dem Sauerland nicht im Angebot. Spa-Bereich gut, zum Wochenende ein wenig eng. Reiterhof für interessierte Kinder ideal, Wandermöglichkeiten gut.

Entspannte, freundliche Atmosphäre
Hundefreundlich

Schön wäre, wenn man als Stammgast auch „gesehen“ werden würde und der welcome back Gutschein nicht erst herausgehen wird wenn man erwähnt, dass man wiederkommt.

By Mae von Lapp
Date of experience: 03/2023

Wir kommen definitiv wieder.

Hat uns gefallen, zu viele Treppen im Gebäude,

Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich war jetzt zum zweimal da und es hat mir alles sehr gut gefalle! Ich komme auf jeden Fall wieder!