Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre.

By Beate Urban

Zum Entspannen Ideal.

Date of experience: 02/2023

Alles im Ganzen sehr schön Fr. Becker sehr nett.
Aber es wäre sehr schön gewesen wenn man uns erst mal eine Einweisung gegeben hätte wo man alles so findet (Abend und Frühstück essen)
Würde gerne noch mal kommen und auch erklären was ich meine.
Aber das Hotel ist ein Traum die Einrichtung, Top.
MfG Manuela Barho

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte :-)! Frau Becker hat sich sehr gefrreut. Danke für Ihre Zimerinformationen. Herzlichst Ihre Sabine HInterwälder - Resident-Managerin

Erholsam und Angenehm

Sehr angenehmer Eindruck

Date of experience: 02/2023

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hat eine super Lage. Die Natur drumherum ist super. Nachts ist es im Hotel ruhig und in den Betten kann man wunderbar schlafen. Frühstück ist super. Auch das Abendessen wusste weitgehend zu überzeugen. Optimierungsbedarf besteht an der Logistik /Organisation des Spa's (siehe oben). Die junge Dame an der Rezeption könnte etwas enthusiastischer sein und mehr reden/erklären. Das war etwas (zu) dürftig. Ansonsten sind uns die Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen. Ein netter und zuvorkommender Service. Alles in allem aber ein super Aufenthalt. Wir kommen gerne nochmal wieder!

Vielen lieben Dank :-)
Kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
Date of experience: 02/2023

Ich habe mich sofort wohlgefühlt.

By Familie Wahl
Date of experience: 02/2023

Neue Direktion kombiniert mit motiviertem Team - gute Kombi, wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Date of experience: 02/2023

Wir haben das Hotel als ein schönes Haus in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal erlebt. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität der Speisen hat noch Luft nach oben.

Vielen lieben Dank :-)
Kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Dann schauen wir mal, ob wir Ihren "Gaumen zufriedener stellen können" :-).
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden und es hat uns gut gefallen. Wenn das Essen jetzt noch in Buffet umgewandelt werden würde, wäre es für uns perfekt

Lieben Dank :-) für Ihre Anregung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Sabine Hinterwälder - Resident-Managerin