Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Stefan
Date of experience: 02/2023

Insgesamt ein schöner und entspannter Aufenthalt.

Date of experience: 02/2023

Empfehlenswert. Preis Leistungs Verhältnis passt.

By Andre Schrader
Date of experience: 02/2023

Es sollte auf den Hinweisschildern vom Wellnessbereich noch erwähnt werden, wie mit ins Kaminzimmer kommt zum Mittagessen. Der Service war auch nicht immer da , um Getränke und kleine Snacks zu bekommen. Ei kleiner Tipp zum Energiesparen wäre noch , dass sämtliche Lüftungsgitter total verdreckt sind. Es ist erstaunlich das die Lüftungsanlage noch funktioniert.

Date of experience: 02/2023

Guter Eindruck des gesamten Hotels . Leider teilweise lange Wege, sehr verwinkelt und nicht alles mit Fahrstuhl zu erreichen. Schlecht für behinderte Personen,

Date of experience: 02/2023

Wir kommen schon seit 2010. Im letzten Jahr waren wir sehr enttäuscht. Sehr vieles war nicht mehr zu unserer Zufriedenheit. Wir wollten eigentlich nicht wiederkommen, die 25% Gutscheinaktion vor Weihnachten hat uns ermutigt, Hotel Freund nochmal eine Chance zu geben. Gott sei Dank haben wir sie genutzt! Dieses Jahr war alles wieder, wie wir es vorher gewohnt waren und daher perfekt für uns. Wir kommen gerne wieder!

Vielen vielen lieben Dank :-).
Das hört sich sehr schön anfür uns - kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
By H.-P. Buhre
Date of experience: 02/2023

Das Hotel hat bewiesen, dass es nicht immer neu und modern sein muss, sondern das Konzept und das Personal entscheidend für die Aura ist.

By Familie Schindler aus Brilon

Perfektes Wochenende

Liebe Familie Schindler,
vielen lieben Dank :-).
Bleiben Sie schön gesund und bis bald mal wieder.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine Hinterwälder-Resident-Managerin
By Martina Billy
Date of experience: 02/2023

Wir hatten ein Upgrade auf die Juniorsuite, da unser gebuchtes Zimmer bis 17.00 Uhr leider nicht fertig war. Außerdem ein freies Getränk an der Bar. Für beides vielen Dank. Insgesamt positiver Eindruck, allerdings müssten kleine Zeichen der Zeit behoben werden (z.B. nicht richtig schließende Türen in der Sauna, bei der Toilette in Zimmer 409, Wasserablauf in der Dusche). Service sehr freundlich, Essen ausgesprochen lecker. Schöne ruhige Umgebung zum Wandern.

Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Haus mit hohem Erholungseffekt.
Leider kann man schlecht Massagen oder Anwendungen spontan buchen.
Wir hatten allerdings rechtzeitig gebucht und konnten die wirklich guten Anwendungen sehr genießen.
Beim Essen sollte man kommunizieren, dass es sich am Wochenende um ein Buffet handelt, wir hatten Diner gebucht und nur am Freitag erhalten. Die Auswahl war aber gut.
Das Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich und aufmerksam.
Wir werden sicher wiederkommen

By Sigrid Spitzer
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Haben uns sehr Wohlgefühl, die Frühstücksbrötchen hätten etwas knackiger sein können