Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (13/04/2026)

Für das erste Mal , leider sehr kurz ;
waren wir
Rundum sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wellness.
Ich würde es gerne weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Intama- Pataridis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als einen entspannenden Ort für Wellnessaufenthalte erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das großzügige Zimmer mit schönem Ausblick erfüllt uns mit großer Freude, da diese Aspekte maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und Ansporn zugleich, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihr kurzer Aufenthalt trotz der Kürze angenehme Erinnerungen bereitet hat und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Das Personal ist SEHR freundlich.
Insgesamt war zumindest mein Zimmer etwas renovierungsbedürftig.
Das Hotel selbst war aber sehr gemütlich, nicht überlaufen, genau richtig für Ruhesuchende.

Sehr geehrte Frau Varga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den Service so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Ihr Eindruck von der gemütlichen, ruhigen Atmosphäre unseres Hauses erfüllt uns ebenfalls mit Freude, denn gerade das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zustand des Badezimmers und dem Duschkomfort aufmerksam auf. Hinweise wie diese sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Rückmeldungen zur Ausstattung sowie für das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrem Aufenthalt entgegengebracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Mir hat ein wenig die Gemütlichkeit gefehlt. Die Einrichtung wirkte eher anonym und Standard, aber dsd ist bei großen Hotels ja häufig der Fall.

Sehr geehrte Frau Fritz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit sowie den Service in positiver Erinnerung behalten haben und auch die Bewertung der Zimmer mit Wohlwollen ausgefallen ist. Ihr Lob nehmen wir gerne als Motivation für unser gesamtes Team entgegen, das sich täglich um das Wohl unserer Gäste bemüht.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Atmosphäre als weniger gemütlich empfunden haben und Ihnen die persönliche Note in der Einrichtung gefehlt hat. Wir verstehen, dass die individuelle Gestaltung und ein Gefühl von Geborgenheit wesentlich zum Wohlbefinden beitragen – Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um zukünftige Gestaltungsüberlegungen noch stärker auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Momente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Ott

Rundum für unsere 2 Nächte super

Sehr geehrter Herr Ott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt rundum als gelungen empfunden haben. Besonders Ihre durchweg guten Bewertungen für unsere Zimmer und die Sauberkeit bestätigen das Engagement unseres Teams, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ihr Lob für den Service erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, weiterhin höchste Gastfreundschaft zu bieten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Teppiche auf den Fluren gehören ausgetauscht. Die Flure zwischen den beiden Hauptgebäuden grundsätzlich gesaugt. Eine Kaffeemaschine während des Frühstücks ist zu wenig für die Anzahl der Gäste. Zudem muss man mit dem Ausfall der Maschine beim Nachbefüllen rechnen. Leider haben wir eine Ferienwoche erwischt. Damit war die Ruhe im Spa nicht gegeben.

Sehr geehrte Frau Graffy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Teams sowie mit der Größe Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen.

Ihre Hinweise zum Zustand der Teppiche in den Fluren sowie zur Reinigung der Bereiche zwischen den Hauptgebäuden nehmen wir sehr ernst. Auch Ihr Feedback zur Ausstattung der Zimmer und zur Anzahl der verfügbaren Kaffeemaschinen während des Frühstücks ist für uns wertvoll, um die Abläufe und den Gästekomfort kontinuierlich zu prüfen und wenn möglich zu optimieren.

Wir bedauern, dass Ihr Bedürfnis nach Ruhe im Spa während der Ferienzeit nicht erfüllt werden konnte. Besonders in Spitzenzeiten bemühen wir uns, für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Einschätzung ist für uns ein wichtiger Impuls, auch künftig an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre differenzierte und konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige erholsame Momente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr gut geführtes Hotel. Freundlich und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Mader,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere unsere Sauberkeit und den Service hervorheben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmerausstattungen und den Duschbereichen mit großem Interesse auf. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel um sich wohlzufühlen

Sehr geehrte Frau Schröder,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und uns an Ihren positiven Eindrücken teilhaben lassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und unser Hotel als besonders angenehm empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen hinsichtlich des Zimmers, des Services sowie der Sauberkeit schätzen wir sehr – sie sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Super für einen kleinen Ausflug mit der Familie

Sehr geehrte Frau Zetzsche,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideales Ziel für einen kurzen Familienausflug erleben konnten. Ihr besonderes Lob für Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie die gemeinsame Zeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und noch lange an diese schöne Auszeit zurückdenken.

By CJ

Sehr lohnenswert. Ich konnte absolut zur Ruhe und inneren Balance finden

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns Ruhe und Ausgeglichenheit finden konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt als bereichernd empfunden haben.

Ihre lobenden Worte zum Service und zur Sauberkeit erfüllen uns mit Freude, und wir geben Ihr positives Feedback gerne an unser Team weiter. Den Hinweis zum Geruch in der Toilette nehmen wir sehr ernst und werden diesem aufmerksam nachgehen, um künftige Besuche noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 04/2026

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub:)

Sehr geehrte Frau Spohr,

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub in unserem Haus verbringen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team auf.

Auch Ihre Rückmeldung zum Service wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich in diesem Bereich wohlgefühlt haben. Ihre Einschätzung hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Auszeit bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.