Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Orientierung im Haus ist anfangs etwas schwierig.

By Andreas + Gaby
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)

gutes Hotel , wir werden wieder kommen

By Constanze Ballé
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Allem in allem sehr zufrieden. Das gesamte Hotel ist sauber und ruhig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zum entschleunigen in Natur und Spabereich super geeignet. Besonders positiv hervorzuheben sind die Reitlehrerinnen Melanie und Tanja. Die Einrichtung ist allgemein eher alt und teilweise abgenutzt, aber sauber.
Das Personal wirkte manchmal etwas gefordert, da es scheinbar einen Personalmangel gab. Dennoch sind alle sehr freundlich und familiär gewesen.

Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider kam das Abendessen nicht mit, s.o. Das Essen war zwar im Prinzip in Ordnung, mehr aber auch leider nicht :-(

By Petra B.
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider hat die Qualität sehr nachgelassen. ICh war vor Jahren schon in dem Hotel, zu Zeiten der Familie Freund, da war alles top. Man sieht das hier sehr gespart wird, vorallem scheinbar auch an Personal.

Date of experience: 11/2024

Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten unerfahren.
Zu wenig Becher im Spa, ständig leer und kein Abräumservice
Bistro im Spa sollte am Wochenende offen sein
Abendessen viel zu teuer für das was angeboten wird
Generell aber ein schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot

By G.Henschen
Date of experience: 11/2024

Ich bin jetzt das 3x da, sehe natürlich, dass das Angebot abgespeckt ist, Essen und SPA sind weniger in den Pauschalen, aber dennoch bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder, wenn es nicht noch mehr reduziert wird.

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns in der freundlichen Atmosphäre gut erholt.
Die Reitstunde hat großen Spaß gemacht. Im Spa konnten wir abschalten. Im Restaurant genüssliche Stunden verbracht.

By Carsten Schröder
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schönes, entspanntes Wellness-Wochenende.

Date of experience: 11/2024

Ich würde Ihr Hotel weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Als Vergleich möchte ich den Peternhof in Kössen anführen, wo wir jedes Jahr sind. Das könnte ich mir bei Ihnen auch vorstellen. Das Empfangs Personal könnte ein wenig dynamischer und ansprechender sein, es ist schließlich der erste Eindruck bei der Anreise.