Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Debora Wagner
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles sehr gepflegt, kleine, liebevolle Details stimmig und passend. Rundum zum Wohlfühlen.

Vielen lieben Dank :-)
Kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
By Karin Johanna
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben 4 Tage Wellness-Urlaub bei "Freund" verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, Spa, Massage, Speisesaalj, Personal - es hat einfach alles gepasst. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal da.

Vielen lieben Dank :-) für Ihre selr lieben Worte.
Kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
By Holly Herzer
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolle, ruhige Gegend mit schönen Möglichkeiten zim Wandern und Spazierengehen.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer und der SPA-Bereich waren gut ausgestattet.
Auch Parkplätze gab es genug.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Punktabzug gibt es für die Massage, welche mit 79 sehr teuer war und definitiv keine Massage war. Dr. CHANG war sehr nett, aber eine Wellnessganzkörpermassage war das nicht. Als ich diese Problem an de Rezeption angesprochen habe, wurde es jedoch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst umd ich habe mich verstanden gefühlt.
Alles in allem ein schöner Aufenthalt

Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich bin seit 38 Jahren Stammgast, wir haben eine kurze Anreise und entspannten uns schnell. Die Reitstunden bei Melanie sind immer perfekt, der Wellnessbereich eignet sich für klein und groß. Dieses Mal konnten wir das Zimmer länger nutzen, das war ein super Service. Etwas schade finde ich, dass wir das Zimmer die letzten Male erst um 14 oder 15 Uhr beziehen konnten. Wenn man schon seit so vielen Jahren kommt und bei jeder Buchung dazu schreibt, dass man früher anreist, weil man morgens schon reitet, wäre es toll, wenn das Zimmer dann auch früher fertig wäre. Gerade freitags reisen ja wenige Menschen ab. Dann hättet Ihr in unseren Augen 5 Sterne verdient.

Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)

Sehr erholsam! Rundum zufrieden

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)

Ein Ort zum Entspannen

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider war der Spabereich sehr voll. Zimmer, Service waren sehr gut.

Date of experience: 02/2023

Rundum immer wieder eine Reise wert

Date of experience: 02/2023

Insgesamt hatten wir einen schönen ruhigen und erholsamen Aufenthalt.
Kleine Wermutstropfen waren: das Preis-Leistungsverhältnis war nicht ganz angemessen. Insbesondere die Getränke haben wir als sehr überteuert empfunden. Ebenso den Gesamtpreis für unser Wochenendpaket. Für 700 für zwei Personen hätten wir im Spa-Bereich noch erwartet, dass es Aufgüsse und Salz Peeling gibt. Außerdem hat uns ein Bereich gefehlt, indem man sich textilfrei bewegen und schwimmen kann.
Die Yogastunde am Sonntagmorgen mit Nelly war ausgezeichnet! Die Yogastunde am Samstagnachmittag mit Maike war unbefriedigend. Ich hatte das Hotel aufgrund des Yoga-Angebotes ausgewählt. Freitags gab es nach unserer Anreisezeit gar keine Yoga-Möglichkeit mehr, samstags nur einen einzigen Kurs der dann auch noch schlecht war. Demnach bin ich nur sonntags morgens auf meine Kosten gekommen, was meiner Meinung nach die Werbung auf der Homepage noch nicht rechtfertigt. Maike hat offenbar keine Kursleiterausbildung, geht nicht auf die Bedürfnisse ihrer TeilnehmerInnen ein und es wurde uns erst am Anfang der Stunde mitgeteilt, dass es sich eigentlich nicht um richtiges Yoga handelt. Konstruktiver Tipp für Maike: lieber weniger Übungen auswählen, diese dafür länger halten oder mehrere Wiederholungen machen, damit die TeilnehmerInnen Gelegenheit haben sich darauf einzustellen. Wenn TeilnehmerInnen bestimmte Übungen offensichtlich nicht ausführen können, Alternativen anbieten.

By Sabine
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ich konnte sehr gut entspannen. Leider war die Teilkörpermassage nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die 25Minuten bestanden aus 15Minuten Gespräch mit Dr.Chong und 10 Minuten Massage. Sehr ärgerlich, da ich mich sehr auf eine entspannte Massage gefreut hatte. Leider war es nicht möglich, noch eine "richtige" Teilkörpermassage zu bekommen.