Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Nicole

Freundlich und unkompliziert.

Vielen lieben Dank :-)
Kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
Date of experience: 02/2023

4 Sterne Hotel mit super Service und vielfältigem Angebot.

Date of experience: 02/2023

gepflegtes Haus, etwas Shopping fehlt, früher waren Vitrinen im Gang, evtl. im Fernsehraum mehr Shopping, da dieser kaum genutzt ist

Vielen lieben Dank :-) für Ihre lieben Worte.
Brandschutzbedingt mussten wir die Flure leider "so leer" machen :-(.
Und in der Leselounge ist leider auch nicht mehr gestattet.

Kommen Sie uns mal bald wieder besuchen.
Herzliche Grüße aus Oberorke
Ihre
Sabine HInterwälder-Resident-Managerin
By Feucht, Jens & Karina
Date of experience: 02/2023

Das Hotel scheint schon bessere Tage gehabt zu haben. Es wirkt abgewohnt, renovierungsbedürftig. Hier und da wenig einladend. Gemütlich ist m. E. etwas Anderes.

Wir waren mit Hund angereist. Am Eingang gab es Lappen für die Pfötchen zum Abputzen. Die Wanderer sind mit ihren schmutzigen Schuhen direkt weiter gelaufen. Ein Napf mit Trockenfutter bzw. Leckerlies stand für den Hund im Eingangsbereich. An keinen der drei Tage befand sich Wasser im anderen Napf. In der Summe: unnötig solche Dinge. Die eigenen Hunde haben ihre eigenen Futter und Leckerlies dabei. Meist packen Frauchen und Herrchen sowieso das eigene Köfferchen für das Fellkind.

By Fabienne Holinej
Date of experience: 02/2023

Im Spa Bereich leider zu voll, kaum freie Liegen, Reservierung der Liegen durch Handtücher. Im Innenpool waren mittags laute Kinder mit Ballspielen.
Es schönen zusätzlich zu Hotelgästen noch sehr viele Tagesgäste da zu sein.

Was ich schade fand war die Textilpflicht überall außerhalb der Saunen. Wäre gerne direkt nach der Sauna geschwommen, ohne das nasse kalte Badezeug anziehen zu müssen.

Insgesamt war es dennoch ein schöner Aufenthalt.

Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

toller Kurzurlaub hat uns gut gefallen

By Heinz-Jürgen Hammer/Anna-Luise..
Date of experience: 02/2023

Meine Frau und ich hatten uns für den Preis eigentlich mehr erwartet. Die Speisen waren allgemein ok, aber Teile der angebotenen Gerichte hätten heißer sein dürfen. Ein großes Manko ist z.B. daß Abends keine Speisekarte zur Verfügung steht. Insgesamt war der Aufenthalt ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Deshalb werden wir in Näherer Zukunft Ihr Haus in Oberorke nicht wieder aufsuchen.

Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen. Es hat uns gut gefallen, besonders das freundliche und hilfsbereite Personal.

Date of experience: 01/2023

Ein gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente und sehr freundlichem und sehr bemühtem Personal.
Ein Aufenthalt mit Hund ist nicht nur möglich, sondern auch sehr entspannt und angenehm.

Date of experience: 02/2023

Alles gut wie immer- aber Kinder Freitag morgen im Pool so laut, dass man sie im Ruheraum hören konnte
Check in etwas mühsam wieso musste ich das Zimmer bei Anreise bezahlen und den Rest bei Abreise??? Alles doppelte Zeit für mich und das Personal. Dann hatte ich noch den Wunsch Zimmer Rechnung auf Firma, Alles andere auf mich. Das führte dazu, dass die Rechnung erstmal auf mich zur Probe ausgedruckt wurde, Kontrolle- neuer Ausdruck mit Firmen-Anschrift und bezahlen. Also auch Ausdrucke doppelt Beim Auschecken dann um ein Haar nochmals ein Ausdruck beider! Rechnungen. Ist das nachhaltig und effizient?
Bei Neukunden vielleicht nachvollziehbar- wir waren jedoch schon mehrfach zu Gast, sollten also im CRM sein. Und bisher haben wir immer unsere Rechnungen bezahlt Schade um Ressourcen und Zeitaufwand auf beiden Seiten
Wir kommen trotzdem wieder und hoffen auf verschlankte Prozesse.