Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Im Vergleich zu vor 4 Jahren wirken manche (neue) Mitarbeiter nicht ganz so souverän und freundlich. Obwohl das Jammern auf hohem Niveau ist und ausschließlich im Vergleich zu der extremen Gastfreundlichkeit von damals zu sehen ist. Insgesamt sind trotzdem alle sehr bemüht und freundlich.

Lediglich das nicht ganz so zuverlässige Türschloss bei 262 (ich brauchte meist 3-5 Versuche, ehe das Schloss sich öffnen ließ) und das tagsüber ewig kalte Wasser in der Zimmerdusche trübten ein bisschen die Freude.

Ganz ganz großes Lob an Melanie und ihre Reitstunden, das ist jedesmal der Hammer!!!! Und an den super aufmerksamen und äußerst freundlichen, sympathischen jungen Kellner, der mir am 29.1. beim Frühstücksbuffet geholfen hat!

Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)

Hat uns gut gefallen

By Gerd Zippel
Date of experience: 01/2023

Früher war es besser und persönlicher

Date of experience: 01/2023

Der Aufenthalt im FREUND hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Dazu beigetragen haben das saubere und geräumige Zimmer, die gute und vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffett, das leckere Essen am Abend und nicht zu vergessen die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Sehr angenehm auch die Aufenthalt bei den Anwendungen durch die kompetenten MitarbeiterInnen. Sehr schön auch die Aufentalte im Saunabereich.

Date of experience: 01/2023

Es hat mir sehr gut gefallen

Date of experience: 01/2023

Es war wirklich ein wundervoller Aufenthalt und wir sind tiefenentspannt zurück gekommen. Das Essen war großartig und der Service auch! Den Spa Bereich haben wir sehr genossen

Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel in toller Lage, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Toller Spa-Bereich und ein super Restaurant.

Date of experience: 01/2023

Mir hat sehr gefallen dass das Hotel in einer wunderbaren Naturlage liegt mit vielen Wandermöglichkeiten und anderen Ausflugszielen schlechtem Wetter kann man sehr gut ins Spa-Bereich benutzen das ist eine gute Alternative besonders für uns im Winter, ebenso die Sauna nach einer schönen Wanderung zu besuchen ist auch eine große Freude. Mir hat ebenso die gute Aussicht gefallen aber am wichtigsten war mir die herzliche und freundliche Art der Menschen die dort arbeiten

By Prof Dr Stephan Ludwig
Date of experience: 01/2023

Insgesamt ein sehr schönes Hideaway für einen erholsamen Aufenthalt in der Natur. Das Problem des Hauses ist, dass sowohl der Spabereich als auch der Frühstücksbereich bei starker Belegung des sehr großen Hauses unterdimensioniert ist. Dies führt zu stressigen Momenten (keinen Platz beim Frühstück, Kampf um die Liegen im Spabereich, sehr volle Saunen), die man eigentlich auf der Suche nach Ruhe und Erholung nicht haben möchte. Auch fällt es unangenehm auf, wenn schon eine halbe Stunde vor Frühstückszeitende keine Dinge am Buffett mehr nach gelegt werden und der Eierbrutzler auf Nimmerwiedersehen verschwindet. Also einige Abzüge in der B Note.

Date of experience: 01/2023

Sehr schönes und gediegenes Hotel.