Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By K
Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)

Entspannte Atmosphäre

Reviewed: 3 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr gemütlich und überaus freundliches Personal. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und und ich nicht zum letzten Mal dort.

Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)

Ein angenehmes , freundliches , familiäres Haus

Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Restaurantbesuche waren eher ein Reinfall. Die Bedingungen beim Frühstück war pampig und hektisch. Das Büfett war, obwohl bis 10:30Uhr geöffnet und wir gehen 9:15Uhr dort, schon sehr leer gefegt und manche Dinge nur noch einzeln verfügbar.
Abendessen wie oben beschrieben (GarneleN=mind. 2)
Mittags leider Plastik vom Schinken mit auf dem Flammkuchen verbacken was ein ziemlich unschönes Gefühl war, auch wenn wir den Flammkuchen am Ende nicht zahlen mussten. Leider weiß man im Anschluss nicht ob man davon etwas mitgegessen hat, da das Plastik teilweise mit dem Käse verschmolzen ist. Zum Nachmittag haben wir jeder einen Freundchen Eisbecher bestellt unter anderem wegen der angepriesenen Smarties. Am Ende haben wir jeder zwei Kugeln Eis mit Zuckerstreuseln erhalten, was man mindestens hätte erfragen müssen.

Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut geführtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal.
Etwas altmodische Zimmer.
Leider keine Aufgüsse durch Fachpersonal und keine buchbaren Anwendungen.
Großes Manko!

Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sauber, freundliches Personal, sehr gute Matratzen und Kopfkissen.

Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es ist das erste Mal gewesen, dass ich in einem Wellness Hotel gewesen bin. Als Neuling kann ich sagen, dass "ich" die gesamte Einrichtung als sehr positiv wahrgenommen habe. Dieser Eindruck ist natürlich auch dadurch entstanden, dass nicht besonders viele Besucher im Hotel waren und somit eine sehr angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre herrschte. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und nett.

Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

sehr gut geführtes Hotel. Wir waren schon 11x im Hotel Freund, Oberorke

Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur das Problem, dass wir beide über 80 Jahre alt sind, beide hüft- und Knieprobleme haben und uns die vielen Treppen und Wege sehr angestrengt haben!

Liebe Familie Schmidt, es tut mir wirklich sehr leid, dass unsere Treppen & Stufen Ihnen so viel Mühe bereitet haben. Das nächste Mal suchen wir ein ganz "nahes" Zimmer aus. Bleiben Sie gesund und schöne Weihnachtszeit für Sie! Herzlichst Ihre Sabine HInterwälder - Resident Managerin
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)

Freundlich, alles zufriedenstellend