Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ganz tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip.

By Leona Backes
Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr nett und aufmerksam. Das Reiten war ein Traum.

Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)

Sehr gut, überaus zufrieden

Herzlichen Dank - wie schön!
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Für den Preis erwarte ich ein top ausgestattetes Zimmer, hochwertige Pflegeprodukte und dass ich nicht Saunatüchern und ordentlichen Kissen - Decken im Zimmer nachlaufen muss. Für das Geld erhalte ich im Allgäu oder Österreich die doppelte Leistung. Hier fehlt das Auge für die kleinen Details die jedoch einen Gesamteindruck ausmachen. Schade, wirkte eher wie ein billiges Tagungshotel als ein 4 Sterne Wellnesshotel.

Lieber Herr MC Graw, wie schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Es tut mir sehr leid. Aber dennoch bin ich sehr froh, dass Sie sich die Mühe machen, Ihre Erlebnisse mitzuteilen. Gibt es uns doch die Chance uns zu verbessern.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns eines Tages wieder besuchen würden, damit wie Sie "wirklich verwöhnen können". Herzliche Grüße Ihre Sabine HInterwälder - Resident Manager
By Ina Tripp
Date of experience: 11/2022

Ich komme immer wieder gerne

Dankeschön :-) ! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.
By Annika Reiß
Date of experience: 11/2022

Es war ein schöner Aufenthalt. Leider wirkt das hotel in manchen Dingen etwas verlebt und bräuchte mal einen neuen Anstrich.
Große Risse in der Wand am Treppenhaus, nir als beispiel. Auch die Kombination im Restaurant passt null zusammen. Auf der einen Seite sehr schick und dann sitzt man an einem alten Familien holztisch mit verlebtem blauen Bezügen auf Bank und Stühlen. Mit einer modernen schwarzen Wand. Das passt einfach null zusammen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings zu manchen mehr als zu anderen.
Das essen war wirklich sehr gut aber die Preise ein absolutes no go.
Ich will nicht sagen dass es mir bei ihnen nicht gefallen hat jedoch bin ich von einem 4 Sterne Hotel besseres gewohnt und habe etwas mehr erwartet.
Auch Ambiente zählt.

Date of experience: 11/2022

Im allgemeinen haben wir uns wohlgefühlt. Es gibt aber definitiv einige Punkte, die uns gestört haben.
1. Fehlender Ansprechpartner/in und Service im Spa-Bereich
2. Die Saunen waren viel zu spät um 12.30 Uhr auf Temperatur. Da war der halbe Tag rum, ohne dass man die Saunen nutzen könnte.
3. Bei der gebuchten Massage hielt es der Masseur für nötig, erstmal lang und breit sein "Gesundheitskonzept" uns näher zu bringen. Dadurch blieb nicht mehr viel Zeit für die eigentlich gebuchte Massage. Darüber ärgere ich mich! Im Grunde habe ich für ein Therapiegespräch bezahlt.

Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, overall. Massage & Beauty-Anwendungen waren toll. Frühstück war sehr gut. Aber am Wochenende ist es einfach zu voll. Als ich das erste Mal da war (2020) war es Corona-bedingt nur halb belegt, das war angenehmer. Und ihr müßt Euch mal Gedanken über die Preise in der Bar machen. 12 EUR für einen Moscow Mule ist OK für Frankfurt-City, aber ihr seid Ober-Orke ... ich denke, viele würden für zwei oder drei Getränke bleiben, wenn ihr etwas zurückrudert mit den Preisen.

By Stahl, Karsten

Top..... Sehr zufrieden

Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Insgesamt war es ein schönes und erholsames Wochenende. Wir kommen sicherlich mal wieder. Der Restaurantbereich in der Mitte hat uns weniger gefallen, da sehr laut und eher ungemütlich bei voller Auslastung und heller Beleuchtung. Am letzten Tag hatten wir das Glück in dem kleineren Bereich am Fenster frühstücken zu können. Hier war der Kellner sehr nett und aufmerksam und einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Er hat uns auch einen Tisch zugewiesen und uns nicht einfach stehen lassen, wie am ersten Tag die Dame im großen Bereich. Mehr laktosefreie Lebensmittel am Frühstücksbuffet wären schön. Mittlerweile hat fast jedes Hotel laktosefreien Joghurt, Milch etc. im Angebot.
Bei Empfang an der Rezeption hätten wir uns mehr Infos gewünscht über die Essenszeiten und den Ort bspw. und auch, dass die Wege zu den Zimmern teilweise nicht ganz einfach zu finden sind. Ein Lageplan mit markieren des Weges wäre hilfreich gewesen für den Anfang.
Die Yogastunden waren sehr gut und der Mehrheit der Teilnehmer entsprechend dem Können angepasst.