Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Anette
Reviewed: 5 months ago (01/04/2025)

Sehr gut……………… Sehr gut

Reviewed: 5 months ago (01/04/2025)

Komme gern wieder
Service in der Bar lässt zu wünschen - keine Nachfragen nach der 1. Bestellung

Reviewed: 5 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit dem gesamten Ambiente und Service sehr zufrieden. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.

By Monika Haas-Schikora
Date of experience: 03/2025

eine super exklusive Hotelanlage, sehr gepflegte und saubere Zimmer, ganz besonders freundliches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant, komme immer gerne wieder

Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Atmosphäre . Auch für unseren Hund war alles perfekt.

By Hoss
Date of experience: 03/2025

Das Hotel liegt in der Nähe des Edersee in ein ruhigen Lage mit einem sehr schönen Wellness Bereich. Die hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Omelettes sind zu empfehlen. Die täglichen 4 Gänge Menü sind abwechslungsreich und schmackhaft.

By Klaus Rink

Zimmer Tresor nicht nutzbar
Seifenspender leer
Minibar leer

Toilettendeckel lose
Lieblos geführtes Hotel

By Jutt Kleine-Chargé
Date of experience: 03/2025

Gepflegtes sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit wunderschönen Wegen ab Hotel und gutem Reitstall!

By Eva Geuecke
Date of experience: 03/2025

Ich werde das Haus leider nicht mehr besuchen. Sehr schlechter Service. Ob an der Rezeption oder die Bedienungen,egal wo. Teilweise gibt es keine heiße Dusche, man muß in Spa Bereich duschen.
Ich habe diesen Aufenthalt für meine Freundinnen und mich gebucht, weil ich 2 mal schon dort war. Ich war immer sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich mich echt geschämt. Sorry.

Liebe Frau Geuecke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schade ist es für uns zu hören, dass Sie unser Haus bereits positiv kennengelernt haben und diesen Besuch sogar für Ihre Freundinnen organisiert hatten.

Für die Unannehmlichkeiten, insbesondere bezüglich der Duschsituation und des Serviceerlebnisses, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Beides entspricht nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Dass Sie sich in dieser Situation sogar unwohl gefühlt haben, tut uns aufrichtig leid – so sollte ein Aufenthalt bei uns nicht verlaufen.

Wir arbeiten derzeit intensiv daran, Abläufe zu verbessern, unser Team weiter zu schulen und technische Mängel schnellstmöglich zu beheben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Ihr Team vom Hotel FREUND
Date of experience: 03/2025

Ein in die Jahre gekommenes Haus mit sehr viel Retro-Charme, aber wir hatten eines der renovierten Zimmer und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in einem unserer renovierten Zimmer wohlgefühlt haben und auch den besonderen Charme unseres Hauses wahrgenommen haben.

Dass unser Haus über die Jahre gewachsen ist, spiegelt sich natürlich auch im Stil wider – ein Mix aus Tradition und Erneuerung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, weitere Bereiche zu modernisieren und freuen uns, wenn dieser Wandel positiv erlebt wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel FREUND