Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Annegret Kilian
Date of experience: 10/2022

Es war insgesamt ein schönes Wochenende. Der Service war ausgezeichnet und jeder war über alle Maßen freundlich.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Nur die Toilette neben dem Schlafbereich liegt ungünstig.
Das Bistro im Spabereich könnte etwas länger geöffnet sein. Die Saunen waren zweckmäßig, aber sie könnten interessanter gestaltet sein. Der Ruhebereich war angenehm gestaltet und bot schöne Liegemöglichkeiten. Es wäre nur schön, wenn es wärmer wäre und hier und da auch wirklich ruhig (Rotunde).
Ich habe mich insgesamt jedoch wohlgefühlt.

Date of experience: 10/2022

Es war wunderbar. Wer Ruhe und Kraft tanken möchte, ist hier richtig. Ich komme gerne wieder.

By Preis, Hans Martin
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sowohl im Bereich der Rezeption als auch im Restaurant - man hat einen großen Erholungswert allein dadurch, dass es im Hotel selbst angenehm ruhig ist und auch die Alleinlage des Hotels, fernab vom Verkehr, Ruhe und Erholung bietet.
Einzig das Fitnessstudio bietet Anlass für Kritik - der Bereich ist schlecht belüftet (verbrauchte, warme Luft, ohne Sauerstoff), die Geräte (z.B. Spinning Bikes) sind in keinem guten Zustand - so machen fehlende Schuhschlaufen und eiernde Schwungräder in zu warmer Atmosphäre keinen Spaß.

By Jonas Roth

Tolles Hotel, sehr erholsam, toller Service

By Kristina Klaus-Schiffer
Date of experience: 10/2022

Grundsätzlich sehr gut und ich würde ggf. wieder kommen; der Luxus ist etwas eingeschränkt durch die sehr alte, zum Teil reparaturbedürftige und nicht immer geschmackvolle bzw. moderne Ausstattung der Zimmer, Flure, Fahrstühle etc.

Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Bett ist neuer und auch sehr bequem. Inneneinrichtung erinnert an die 90er. Hotel ist sehr verbaut. Orientierung ist sehr schwer. Ruheraum mit Filzboden wenig ansprechend und müffelt. Uns empfangender Mitarbeiter an der Rezeption wenig Kompetenz.

Lieben Dank, für die offenen Worte. Es hilft uns, uns zu verbessern!
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gut! Solide und schon etwas in die Jahre gekommen.

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

War alles super! Uns hat nichts gefehlt.

By Wilz
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)

Sehr schön und entspannend

Lieben Dank - wir freuen uns sehr!
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

ich hatte den Eindruck, dass die Qualität insgesamt unter "Freundscher Leitung" besser war :-(

Vielen Dank für Ihre offenen Worte - dies hilft uns sehr, uns zu verbessern! Bleiben Sie gesund und auf ein hoffentliches Wiedersehen, Ihre Sabine Hinterwälder - Resident Managerin