Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)

Top Angebote, Sauberkeit, Freundlichkeit

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein sehr gelungener Aufenthalt! Vielen Dank!

Danke Frau Wilger, wir haben uns sehr gefreut über Ihre schöne Bewertung
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Buffet morgens und Abends. Toller Aussenbereich

Vielen lieben Dank! Ihre Sabine Hinterwälder, Resident-Managerin
Date of experience: 10/2022

Insgesamt einen sehr guten Eindruck. Ruhe. Entspannung. Freundlichkeit. Leider lies das Essen Wünsche offen.

Liebe Frau Gunsch, schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihre Kritik am Hauptgericht habe ich bereits mit dem Küchcnechef besprochen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Herzliche Grüße aus Oberorke, Ihre Sabine Hinterwälder-Resident Managerin
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbaren Wellnessangeboten und einer reichhaltigen und frischen Küche bei sehr freundlichem Personal.

Date of experience: 10/2022

Wir haben die Zeit genossen Mit Hund und Pferden. Waren auch von der Unterbrechung der Tiere sehr begeistert. Negativ aufgefallen sind das Abendessen und leider auch die defekten Fahrräder.

Date of experience: 10/2022

Ich habe mich sehr entspannt und erholt bei Ihnen. Und ich freue mich bald wieder zu kommen.

By Martina Kreutz-Schüten, Michae..
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Wermutstropfen waren die Geräusche der Lüftungsanlage im Küchenbereich (außen) und im Ruheraum Soraya.

Date of experience: 10/2022

Ich habe mich von Anfang an im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat mir überwiegend sehr gut geschmeckt (siehe Anmerkungen zum Thema "Käse-Auswahl"). Die Möglichkeiten, die man im Spa-Bereich hat, sind unglaublich. Und auch wenn ich das Gestüt aufgrund der Kürze der Zeit nicht aufgesucht habe, so finde ich die Möglichkeit des Reitens doch lohnenswert.

Date of experience: 10/2022

so, dass wir gerne wieder kommen