Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis leider

By Gertraud Baumann
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein schönes Hotel in einer grünen Landschaft mit prima Wandermöglichkeiten.

By Sabine Jankowski
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr verwinkeltes, gefühlt 100x angebautes Haus. Unwahrscheinlich viele Stufen, mal 3 hoch, dann wieder 4 runter. Ein echtes Labyrinth.
Essen in Buffetform würde die Auswahl für Vegetarier erleichtern.
Schade war, dass es Reitstunden nur um 9.30 gab, also parallel zum Frühstück.

Liebe Frau Jankowski, herzlichen Dank für Ihre Hilfe uns zu verbessern. Wior freuen uns immer über offene Worte, SIE sollen sich ja wohlfühlen. Unser Küchenchef wird gerne auf mehr vegetarische Auswahl achten. Und auch unsere Hausname hat schon entsprechend reagiert. Danke für Ihre Anregung. Bleiben Sie gesund und AUF WIEDERSEHEN :-).
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundlich und zuvorkommend !

By Lutz Schulze
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein empfehlenswertes Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Das spiegelt sich auch in der positiven Zusammensetzung der Gäste wieder. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt sicherlich hier und da einen "Renovierungsstau" (z.B. Duschkabinen), es ist mir jedoch bewusst, wie schwierig es derzeit ist, ein Haus dieser Güte gewinnbringend zu betreiben. Alles in Allem war ich äußerst zufrieden.

By Block Jörg
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles in allem wieder mal schön,obwohl es zu Freunds Zeiten noch schöner war.Frau Freund war eine Perfektionistin,war immer vor Ort und war überall im Hause unterwegs und wenn ein Kissen z.B.dreckig war wurde es sofort ausgetauscht.

By Thomas + Beate
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.

By Claudia Pommerening

Guter Aufenthalt schönes Hotel

By Renate und Hans-Willi Fornacon..
Date of experience: 09/2022

Die Massage war sehr gut. Eine Anregung meinerseits: zum Aufwärmen der Muskulatur vielleicht vorab eine Fangopackung o.ä. anbieten. Der Hinweis unsererseits auf bestehende Allergien wurde nicht so gut umgesetzt. Es musste nach dem Servieren nachgebessert werden. Ansonsten war es wie immer in den letzten Jahren sehr schön.

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein tolles Hotel mit vielen positiven Eindrücken und Überraschungen und sehr freundlichem Personal.
Allerdings auch hier und da kleine Mängel.
Gern hätten wir auch Postkarten vom Hotel verschickt..