Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Die Kinder waren begeistert

Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gut bis befriedigt ..

By Astrid L.
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch die kleine Wanderung mit Herrn Eckel? fanden wir sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Werden sicherlich mal wieder kommen.

By Claudia Becker
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren bereits im letzten Jahr einmal da, in direktem Zusammenhang habe ich den Eindruck, dass das Hotel etwas zu kämpfen hat. Alles wirkt ein wenig angeschlagen, abgenutzt. Das Personal war sehr nett, daran liegt es nicht. Es ist kein schöner Empfang, wenn man bei beim einchecken überfallen wird, die komplette Rechnung zahlen zu müssen. Auch wenn schlechte Erfahrungen gemacht wurden, halte ich das nicht für sehr kundenfreundlich. Man kommt sich vor wie ein Verbrecher.
Wir hoffen dass es mit dem Hotel positiv weitergeht, denn wir möchten gerne weiterhin Gäste sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss allerdings immer noch gewährleistet sein.

By Terweiden, M. + M.
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Für jedes Bedürfnis ein Angebot vorhanden.

Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir und die Kinder waren begeistert von den lieben Pferden, den Ponies Holly und Jenny und dem Esel und den gemeinsamen Ausritten. Das Trappeln der Hufe zu hören war so natürlich.

By Sarah Brodacz
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Mein allgemeiner Eindruck ist wieder sehr gut! Ich war zum zweiten Mal da und fühlte mich als Alleinreisende in Ihrem Haus wieder rundum wohl, sowohl beim Essen als auch im gesamten Spa-Bereich und auch auf dem Zimmer - ohne dass man dort zu viel von den Zimmernachbarn mitbekommt. Es ist für alles gesorgt, überall sind die Mitarbeiter:innen sehr freundlich und aufmerksam und helfen bei jeder Frage gerne weiter.

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und zuvorkommend; es werden die Urlaubsbedürfnisse sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen gleichermaßen befriedigt

Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)

Sehr entspannende Atmosphäre!

By Lisa
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben die Zeit im Hotel Freund sehr genossen und würden wieder kommen.