Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Kämpgen, Gudrun
Date of experience: 06/2022

Insgesamt ein ansprechendes Wohlfühlhotel. Sehr schön eingerichtet, äußerst nettes Personal in allen Abteilungen, guter Service. Ich war mit meinen Kindern und Enkelin hier und alle haben sich sehr wohlgefühlt. Auch Bruno, der Hund meiner Kinder. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel jedem empfehlen und werde bestimmt auch wieder zu Gast sein.
Danke für alles

By Schindler Markus

Kommen gerne wieder!!

By Bußmann, Sigrid
Date of experience: 06/2022

Ein schöner Ort zum erholen. Das Abendessen für Hausgäste war uns zu speziell.

Date of experience: 06/2022

Allgemein ein toller Urlaub, manchmal noch ein etwas aufmerksamer Personal und alles wäre perfekt.
Soja Joghurt oder eine andere Alternative auf Nachfrage wäre natürlich noch toll :) 3&+/

By Monika und Klaus Lindner
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Für ein 4 Sterne Hotel m. E. , so nicht für die Zukunft gewappnet.

Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

tolles Hotel, leider beim Essen überteuert!

By Franziska Dörr
Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt schlechter als vor 2 Jahren (letzter Besuch 02/2020, insgesamt das 4. mal hier) - Rezeption mit fähigen und netten Kräften besetzt. Spa und Wellnessbereich noch gut (auch wenn frische Getränke fehlen die es mal gab) - essen hat leider sehr abgenommen hinsichtlich Qualität und Quantität (zumindest beim Abendessen). Und Rührei sollte frisch sein morgens.

Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Betreuung auf dem Gestüt in den gebuchten Reitstunden war super. Die Atmosphäre dort wirklich toll. Genauso muss das sein. Unsere Tochter hat ihre Bikinihose vergessen. Auf meine Nachfrage kam einen Tag später ein Anruf und die Hose ist schon auf dem Weg zu uns nach hause. Wir haben einen Tag Besuch von Freunden gehabt, auch diese konnten abends mit uns essen. Die Kinderteller waren abends schon ein bisschen klein für unsere Kinder (9 und 12 Jahre) - die Kids konnten nachbestellen und es fiel alles in die Halbpension. Das ist super. Lieber kleinere Portionen und Nachbestellen, als Essen wegwerfen müssen.

By Manuela Eich
Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren über einen Feiertag zu Besuch, nachdem die völlig überforderten Eltern mit ihren Kindern abgereistvwaren, wurde es noch eine wirklich gute Wellness. Dafür können Sie ja nichts.

By Köhne
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)

Abendessen und Zimmer entsprechen nicht dem Preis und dem Standart