Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Karin BEcker
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich sehr wohl und umsorgt gefühlt. Es fehlte an nichts. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, um Wandern zu gehen. Die Massage, die im Angebot enthalten war, war toll. Auch hier ist das Personal sehr nett und aufmerksam.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und einer ausgezeichneten Küche. Nur die Sauberkeit des Zimmers und die Zimmerreinigung muss man mangelhaft bewerten.

Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden. Kleine Mängel (z.B. keine Badetasche im Zimmer, Balkontür defekt) wurden sofort behoben.

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist gut, aber durchaus in die Jahre gekommen. Das gilt für das äußere Erscheinungsbild, als auch für Zimmer und den Innenbereich des Hotels. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, für ein vier Sterne Hotel sollte allerdings eine Aufgusssauna dabei sein. Die Vermischung von textil- und textilfreiem Bereich war nicht eindeutig genug. Service und Essen waren insgesamt gut bis sehr gut.

Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Reviewed: 6 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Yoga Angebot hatte ich leider nicht genutzt. Obwohl ich es mir vorgenommen hatte.
Ich habe das Hotel, an meine Arbeitskollegen sehr empfohlen.
Ich kann mir sehr gut vorstellen, im Frühjahr noch mal ein Wochenende zu verbringen.

Herzlichen Dank für die schöne Zeit.

Reviewed: 6 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Könnte mal eine Renovierung vertragen das Anwesen.

By Gerlinde Bernath
Reviewed: 6 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Für uns war es Zufall, dass wir in Oberorke gelandet sind. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie dort gefunden. Hundert Punkte!
Dass wir mit einem vorzüglichen Frühstück und exzellentem Abendessen verwöhnt würden, konnten wir nicht wissen, aber es war so. Allein die Auswahl war großartig.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen ruhig, hilfsbereit und sehr freundlich.

By Köhler
Reviewed: 6 months ago (24/10/2024)

Spa wirklich perfekt, Hotel vom Ausseneindruck erst mal erschrocken

Reviewed: 6 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Es ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber und gepflegt. Alle Mitsrbeitenden waren sehr freundlich.