Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Susanne Aretz
Date of experience: 04/2022

Die Lage des Hotels ist zur Entspannung geeignet. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und das Essen entspricht nicht mehr dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerade zu Ostern hätten wir abends kein Buffet erwartet sondern ein besonderes Menü.

By Ina Conrad-Sure
Date of experience: 04/2022

Wir sind Stammkunden, ich komme seit 36 Jahren ins Hotel. Ich muss sagen, dass ich von dem Hotelzimmer sehr enttäuscht war. Wir hatten keinen Balkon und eigentlich sind fast alle Zimmer mit Balkon ausgestattet. Es war zudem nicht besonders groß. Ich hatte bereits angekündigt, dass wir früh anreisen, da wir immer um 9.30 Uhr zum Reiten gehen. Das Hotel war nicht ausgebucht und wir konnten unser Zimmer erst um kurz vor 14 Uhr beziehen. Wir wollen keine besondere Behandlung, aber wenn man 2 mal im Jahr kommt, würden man sich wirklich freuen, wenn solche Kleinigkeiten funktionieren. Da fühlt man sich schon direkt Willkommen!

By Bernhard Schmittenbecher
Date of experience: 04/2022

Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Hotel Freund. Natürlich ist die persönliche Note nach dem Abgang von Frau Freund verloren gegangen. Aber wir werden wiederkommen.

By Scholz, Michael
Date of experience: 04/2022

Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Abends war das Personal im Barbereich zu aufdringlich.

By Nikolaus Isele
Date of experience: 04/2022

Der Name ist Programm, hier wird man wie ein Freund behandelt, und fühlt sich auch so. Ein Wellness Hotel mit Wohlfühlgarantie. Und zwar nicht nur der Mensch, sondern auch der Hund. Besonders hervorzuheben finde ich die Möglichkeit Elektroautos zu laden (Tesla Destination-charger). Einen Hundesitter buchen zu können um den Wellness Tag weniger unterbrechen zu müssen wäre toll.

Date of experience: 04/2022

Ein Wohlfühlhotel, Kinderfreundlich, nettes Personal, leckeres Essen, schöne gepflegte Wellnessanlage und das Gestüt ist einmalig.

Date of experience: 04/2022

Im nirgendwo ein sehr freundliches, gut ausgestattetes, kulinarisch leckeres Feriendomizil gefunden!

By Ewald van der Beck
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)

Sehr gepflegtes Hotel mit Sehr sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren leider für nur eine Nacht im Hotel, haben aber den Wellnessbereich an beiden Tagen ausgiebig nutzen dürfen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vom Essen waren wir begeistert, Frühstück wie auch das Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Es war wirklich eine sehr erholsame Auszeit für uns .... Vielen Dank an das gesamte Team

By Schmidt
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

_Nie mehr, zu laut , schmutzig, unflexibel und nicht Behinderten freundlich