Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich habe leider nur den Wellness Bereich als Tagesgast genuzt dieser lässt für mich keine Wünsche offen.
Ich bin sehr dankbar diesen als Tagesgast nutzen zu dürfen,denn in weitem Umfeld ist in unserer Region keine Möglichkeit dazu.
Ich werde dieses Wochenende in Verbindung mit Saua dass Freund Frühstück testen.
Schön wäre es wenn die Möglichkeit für Tagesgäste bestehen würde, eine Kleinigkeit Suppe, Salat oder Snacks im Spa einnehmen zu können.
Geplant ist auch ein Wocheende nach Edesheim mit Ebike, worauf ich mich schon freue.
Mit lieben Grüßen.

Date of experience: 04/2022

Es hat mir gut gefällt und ich komme bestimmt wieder - allerdings bei wärmeren Wetter, damit ich die Außenanlage mitnutzen kann

Date of experience: 04/2022

Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, z.B. Zimmer und Balkone!

By Marc Köhne
Date of experience: 04/2022

Sehr freundliches Personal. Super Service in der Gastro. Wellnessbereich sehr schön und ruhig.
Empfehlung: Wiederkehrer Vergünstigungen anbieten z.B. eine gratis Wellnessanwendung oder Rabattierung beim Gesamtpreis.

Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr begeistert, es war alles sehr gut! Wir haben noch nie so gut gegessen! Unser Zimmer 319 war sehr schön, wir hatten richtig viel Platz.

By Hannelore SchröderWährend
Date of experience: 04/2022

Im Spabereich befinden sich meiner Meinung nach zu wenige Duschen. Während unseres Besuches lieferten einige Duschen nicht ausreichend warmes Wasser.
Im Allgemeinen fiel mir auf, dass der Teppichboden im gesamten Hotelbereich meiner Ansicht nach nicht den 4 Sternen Ihres Hotels nicht entspricht.
Weiterhin möchte ich anmerken, dass der Preis für das abendliche Menü nicht ganz berechtigt ist.

Date of experience: 04/2022

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge sind seit Jahren nicht repariert worden. Im Wellnessbereich sehr schön, dass man kostenlos Wasser bekommt. Schön wäre wenn dies nicht aus Wegwerfbechern gereicht würde

By Stefan Gruner

Sauber mit gutem Service

Date of experience: 04/2022

Haus ist renovierungsbedürftig. Wellnessbereich überschaubar. Abendessen nicht dem Preis entsprechend.

Es passt einfach alles