Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

By Monika und Klaus Lindner
Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Für ein 4 Sterne Hotel m. E. , so nicht für die Zukunft gewappnet.

Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

tolles Hotel, leider beim Essen überteuert!

By Franziska Dörr
Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt schlechter als vor 2 Jahren (letzter Besuch 02/2020, insgesamt das 4. mal hier) - Rezeption mit fähigen und netten Kräften besetzt. Spa und Wellnessbereich noch gut (auch wenn frische Getränke fehlen die es mal gab) - essen hat leider sehr abgenommen hinsichtlich Qualität und Quantität (zumindest beim Abendessen). Und Rührei sollte frisch sein morgens.

Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Betreuung auf dem Gestüt in den gebuchten Reitstunden war super. Die Atmosphäre dort wirklich toll. Genauso muss das sein. Unsere Tochter hat ihre Bikinihose vergessen. Auf meine Nachfrage kam einen Tag später ein Anruf und die Hose ist schon auf dem Weg zu uns nach hause. Wir haben einen Tag Besuch von Freunden gehabt, auch diese konnten abends mit uns essen. Die Kinderteller waren abends schon ein bisschen klein für unsere Kinder (9 und 12 Jahre) - die Kids konnten nachbestellen und es fiel alles in die Halbpension. Das ist super. Lieber kleinere Portionen und Nachbestellen, als Essen wegwerfen müssen.

By Manuela Eich
Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren über einen Feiertag zu Besuch, nachdem die völlig überforderten Eltern mit ihren Kindern abgereistvwaren, wurde es noch eine wirklich gute Wellness. Dafür können Sie ja nichts.

By Köhne

Abendessen und Zimmer entsprechen nicht dem Preis und dem Standart

Date of experience: 05/2022

Ich bin seit 2001 in unterschiedlichen Abständen dienstlich oder privat zu Gast im Hotel Freund. Das Angebot an Speisen müsste vielseitiger und flexibler sein, auch sind die Portionen recht klein geworden.

Date of experience: 05/2022

Die Lage des Hotels ist wunderschön, mitten in der Natur, auch die Nähe zum Gestüt ist toll, wenn man reitet. Pool und Spa-Bereich sind sauber und schön, wenn auch nicht dem neuesten Standard entsprechend. Das Essen ist gut, aber verbesserungsfähig. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Es ist immer Geschmackssache, aber für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Einrichtung des Hauses ist in den 80er-Jahren stehen geblieben, dafür ist der Preis einfach zu hoch.

Reviewed: 4 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Bereiche sind etwas durcheinander angeordnet....viele Gänge durch die Gästezimmerflure um von A nach B zu kommen...Aufzug hier und da ..Wir hatten die Sortierung nach 3 Tagen immer nocj nicht so ganz parat..:o)..aber wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank. Ihr gesamtes Personal war hervorragend, mega freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielleicht könnten sie bald eine Gehaltserhöhung erhalten;0)

Reviewed: 4 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gepflegt, ruhig und toll zum Abschalten.