Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Es alles sehr schön und entspannt. Wir haben es sehr genossen. Auch ein Dankeschön für den Geburtstagssekt und die dazugehörige Tischdekoration. Wir kommen wieder.

By Sabine Schußmann

Katastrophe und katastrophal

By K.B.
Date of experience: 03/2025

Ein schönes Wellnesshotel welches man durch ein paar Kleinigkeiten noch besser präsentieren könnte.

By Sven Kämpfer
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2025)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2025)

Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wahrscheinlich wissen Sie selbst, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich ist aber gut gepflegt. Ich hatte erst ein Einzelzimmer, das, wie oft, keine schöne Aussicht hatte, weil diese meist den Doppelzimmern vorbehalten ist. Moderne Hotels unterscheiden diese Kategorie gar nicht mehr und bieten Doppelzimmer zur Einzelnutzung an. Ich habe ehrlich gesagt auch keine Lust mehr als Alleinreisende schlechter behandelt zu werden als Paare. In Ihrer Preiskategorie sollte das auch nicht vorkommen. Habe auf meinen Wunsch hin, dann ein Zimmer mit schöner Aussicht bekommen. Das war ok. Die Gegend ist ja phantastisch. Das Frühstück war sehr gut. Das Essen im Restaurant war eine Katastrophe. Kaum am Tisch, wurde es mir schnell nach ein paar Minuten schon serviert. Kalt, trocken, verkocht. Eher vergleichbar mit schlechter Kantinenküche. Es tut mir leid, dass ich das schreiben muss. Aber hier besteht wirklich Handlungsbedarf bei Ihnen. Sie brauchen einen guten Koch oder Köchin, die ein wenig Ehrgefühl hat und so etwas nicht serviert. Oder diese hatten am Montag frei? Hatte mich nicht beschwert, weil vorher auch schon einiges schief lief und ich nicht in Dauerbeschwerde fallen wollte. Ihre Rezeption war kulant und hat mir das Essen nicht berechnet. Das war professionell. Da ich Montags da war gab es leider kein Yogaangebot. Das Zimmer war ok aber die Fenster leider so ungeputzt, dass es mich doch etwas gestört hat. Ich lege keinen Wert auf Veröffentlichung, vielleicht war das einfach ein blauer Montag bei Ihnen... Kann vorkommen. Vielleicht hilft es aber für Verbesserungen.

By Christel Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden, die Zeit war sehr knapp. Beim nächsten Mal bleiben wir hoffentlich zwei Nächte

Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer zuvorkommender Service !

Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Personal war sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal hervorheben! Wir legen großen Wert auf einen herzlichen und aufmerksamen Service, und es ist schön zu hören, dass wir damit Ihren Aufenthalt bereichern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel FREUND
By TD
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Waren sehr enttäuscht, bei Freund's war es alles viel herzlicher, aufgeräumter. Die Atmosphäre ist nicht mehr im Haus,leider.
Haben bei Abreise netterweise einen Nachlass für die Unannehmlichkeiten auf dem angeblich besten Zimmer (Spa-Suite) bekommen....

Liebe/r TD,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die gute Note von 92%. Es tut uns leid, dass Sie mit der Atmosphäre während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig die herzliche und aufgeräumte Atmosphäre bei Familie Freund war, und können Ihnen versichern, dass es unser klares Ziel ist, genau diese wiederherzustellen.

Wir sind überzeugt, dass wir die Herzlichkeit und Qualität, die unser Hotel auszeichnet, in naher Zukunft wieder vollumfänglich bieten werden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Fokus noch gezielter auf die Verbesserung dieser Aspekte zu richten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel FREUND