Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Aufenthalte war sehr erholsam und wunderschön.
Jederzeit wieder das Hotel Freund

Reviewed: 5 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Da sehr viele kleine Kinder im Innenpoolbereich waren, nutzten wir diesen leider nicht. Es war zu laut und unruhig

Date of experience: 04/2025

Ein in die Jahre gekommenes Haus, dass sich vermutlich mit einem bekannten Namen schmückt.

Date of experience: 04/2025

Hab mich sehr wohl gefühlt!!

By Klein
Date of experience: 04/2025

Das Haus entspricht nicht den 4 Sternen im Vergleich zum Wettbewerb und im Vergleich von vor 15 Jahren als ich das erste Mal zu Gast war.
Die Qualität hat abgenommen.

By Tessa Wille
Reviewed: 5 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles sehr gut, außer, dass uns Getränke berechnet wurden, die wir nicht hatten und dass wir eine Energiepauschale zahlen mussten, die nicht in unserer Buchung über Clevertours stand. Auf unsere Anfrage zur Rückerstattung gab es bisher keine Antwort.

Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind nun zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast und es gefällt uns in der Regel sehr gut. Was schade ist, ist die Tatsache, dass wir gute Angebote nur über Secret Escapes erhlaten. Die Angebote von Ihnen sind meist teurer. das finde ich sehr schade.

Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Völlig unpersönliches Hotel. Desinteressiertes Personal, chaotisches Management.

Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein toller Wellness Kurzurlaub. Kinder, welche im Pool den ganzen Tag toben passen absolut nicht zu einem Spa-Bereich. Die Lautstärke mindert die Qualität sehr.

By Tanja
Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Leider fand während meines Aufenthaltes kaum Sportprogramm statt. Wobei das der Hauptgrund meiner Buchung war. Es gab keine Aquagymnastik und am Mittwoch auch kein richtiges Yoga.
Im Fitnessraum fehlt eine Beschreibung zu dem Turm. Es sind zwar Bilder angebracht was man alles damit machen kann aber keine Beschreibung wie man das einstellt. Ein Wasserspender und ein paar Kurzhanteln im Fitnessraum wären toll. Der Zugang zur Rezeption ist nicht barrierefrei. Die Beschilderung führt zu den Treppen und ich wollte auch nicht mit dem ganzen Gepäck durch das Restaurant laufen. Also musste ich alles die Treppen hoch tragen. Das war etwas mühselig. Für die Außensauna existiert zwar ein Eimer um selber Aufgüsse zu machen aber es gibt leider keinen Duft dazu. Dann habe ich mich fast in der Dusche beim Dampfbad verbrannt. Ich habe an der Rezeption Bescheid gesagt das man nur heiß und sehr heiß einstellen kann. Leider wurde der Fehler während meines Aufenthaltes nicht behoben. Man konnte die gesamte Amartur von der Wand abnehmen. Ein Schild wurde auch nicht angebracht. An meinem zweiten Abend, 17.04., gab es um 21.12 Uhr kein warmes Wasser in der Dusche. Ich habe dann kalt geduscht. Der Rezeption habe ich Bescheid gesagt. Komischer Weise kam aber warmes Wasser am Waschbecken. An der Rezeption wurde nur gesagt ich solle warten, es sei kein Techniker mehr im Haus. Mein Zimmer war 261 und ich war vom 16.-18.04. in ihrem Haus.

Dennoch fand ich den Aufenthalt insgesamt erholend. Beim nächsten Mal würde ich mir aber vorab eine Info wünschen ob das Rahmenprogramm denn stattfindet.