Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Sehr zufriedenstellend

Sehr gut 👍🏻
Leider hinsichtlich Rückmeldungen Spa-Anwendungen enttäuscht 😞 Anfrage per E-mail und bis heute keine Rückmeldung…
Schade!
Sonst zufrieden 😁

Date of experience: 01/2026

Ein schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern, die auf Zack sind, wir kommen sehr gerne wieder. Rezeption - Top. Servicepersonal - Top! Personal bei den Anwendungen, super nett. Wie oben benannt, gerne mal aus Gastperspektive ein Zimmer ansehen. Nicht gut: Auf der Internetseite, sowie Booking, steht, es gäbe eine Minibar - gibt es nicht, der Automat, funktioniert nicht richtig, so musste man nach Frankenberg fahren, um sich ein paar Snacks zu holen. Klingt nach viel Kritik, aber es ist wirklich ein tolles Haus, mit tollen Mitarbeitern, wir werden zeitnah, für die nächsten Aufenthalte, ein Angebot bei Ihnen einholen.

By Sabine Paulus
Reviewed: 3 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Hotel ist renovierungsbedürftig - wir waren Weihnachten da -- man fühlt sich nicht als willkommen, bei der Anreise bekommt man den Schlüssel in die Hand gedrückt, dann ist man auf Zimmersuche in einem Labyrinth! Service lässt zu wünschen übrig, nach Standard, nach 2 Tagen wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt. An der Rezeption sind Angestellte die nicht richtig deutsch können und dementsprechend auch nicht helfen können! Weihnachtsessen zog sich wie Gummi, Zeiten zwischen den Gängen sind zu lange. Auswahl an den anderen Tagen sehr begrenzt. Beispiel - Rinderschmorbraten gab es mit Lammsauce -- eindeutig ein Fehler der nicht passieren darf.

By Caro
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne hierhin.

Date of experience: 01/2026

Zufriedenstellend bis gut. Hotel etwas unübersichtlich. Bessere Wegbeschreibungen wünschenswert. Kein Begrüssungsgetränk erhalten. Nach dem Abendessen an der Bar einmal keine Cocktails erhältlich.

Date of experience: 01/2026

Der Spa Bereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen und hat deshalb eine etwas spezielle Atmosphäre, aber an sich ist es eine schöne Anlage. Vor allem die Außensauna und das Außenbecken hat uns gut gefallen.

Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr sauber,sehr nettes Personal,geräumige Zimmer,sehr leckeres Essen am Abend,schöner gemütlicher Spabeteich,toller professioneller Ausritt,würde nur gerne längere Ausritte bevorzugen,vielleicht auch mit Einkehr

Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet. Man merkt das im Ort keine Konkurrenz besteht. Hotel überaltert

Reviewed: 4 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr entspannter Aufenthalt mit bestem Service. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Herdt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders entspannt empfunden und unseren Service in höchstem Maße geschätzt haben. Ihr Lob für das zuvorkommende und aufmerksame Personal geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Geräuschpegel in Ihrem Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrem Wohlbefinden eingeschränkt waren, und verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung für einen gelungenen Aufenthalt sind.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie viele angenehme Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, freut uns sehr und motiviert uns, unser Engagement für Ihre Zufriedenheit fortzusetzen.

Mit FREUND‘lichen Grüßen aus Oberorke,
Ihr Natur, Sport & Wellnessresort im Sauerland