Privathotels Dr. Lohbeck - Hotel FREUND hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles in allem sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich zur Erholung, wir hatten nichts zu beanstanden.

Reviewed: 7 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Entspannte Atmosphäre, super zum relaxen. Viel Platz im Doppelzimmer und in den Aufenthaltsbereichen, Zimmereinrichtung könnte eine Modernisierung vertragen.

Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben wie beim letzten Mal die Ruhe sehr genossen. Unsere Zimmergröße war ausgezeichnet und wir werden einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen in Betracht ziehen.

By Wim Engelen
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

reception war unfreundlich und nicht beheilfsam

By Katrin Schmidt
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Beim Check in wurde uns leider von der Dame an der Rezeption keine Info weitergegeben, wie zum Beispiel, dass man sein Essen für abends auswählen muss. Keine Info zum Wellnessbereich, zB man braucht ein 1€ Stück für den Spind. Wenn man erst mal quer durch das Hotel läuft um dann festzustellen, dass man wieder zurück muss um Geld wechseln zu lassen ist das schon sehr ärgerlich. Des Weiteren habe ich mir mein Kleid an dem Holz am Empfang kaputt gerissen, weil diese holzbretter dort so scharfkantig sind, dass man dort hängen bleibt. Leider wurde dann vom Personal auch nicht reagiert!

Also für ein 4 Sterne Hotel erwartet man mehr Freundlichkeit! Wir waren nicht zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen leider. Viel zu viel Geld für zu wenig Leistung!

Alles war super gut!

Date of experience: 09/2024

Neben dem wirklich ansprechendem Hotel und dem Außenpool war ich vor allem besonders begeistert vom Reitstall: Management, Personal, Stall selbst, Ausritt, Kondition, Gesundheitszustand und Wesen der Pferde, Umsicht der Leitung. Bemerkenswert war für mich, dass die Ausrittgruppe beim Überqueren von Straßen gesichert wurde, dass auf besondere Anliegen erfragt wurden, und dass immer die Gesundheit und die Sicherheit von Pferd und Reiter im Vordergrund stand. Vielen lieben Dank für zwei erlebnisreiche und entspannte Ausritte. :)))))))

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!

Date of experience: 09/2024

Siehe Ausführungen weiter oben.

Eine Aussage an der Rezeption hat uns irritiert:
Da meine Frau weder Lamm noch Fisch mag, fragten wir bei der Hauptspeise nach einem Ausweichgericht.
Antwort: Sie können sich etwas aus der Speisekarte für Kindet aussuchen.
So etwas ist uns noch nie vorgekommen.
Ich möchte noch darauf hinweisen, dass wir einige Male im Schlosshotel Edesheim waren und immer sehr zufrieden waren.

Date of experience: 09/2024

Leider hat uns die Kommunikation durchgehend nicht überzeugt. Ab Empfang fühlten wir uns eher wie geduldete Gäste. Der Ausblick und die geräumigen Zimmer waren angenehm. Auch im spabereich war es schwer überblick zu bekommen und das Personal war wenig hilfsbereit Informationen zu geben.
Sehr positiv sind der yogaraum und das Reitangebot in Erinnerung geblieben.